异性之间会有纯真的友谊吗?

单选投票, 共有 12 人参与投票
25.51% (25)
1.02% (1)
51.02% (50)
20.41% (20)
2.04% (2)
您所在的用户组没有投票权限
友谊总是一份难得的纯真和友好,温暖着我们每一个人,陪伴着我们每一个人,给我们快乐。相信大多数人会同意,我们每个人都渴望友谊。

而异性之间的友谊常常也是我们不可避免的话题,相对于同性之间的友谊,她有很大的不同,也是一个争论点。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-5-18 at 23:42 ]
Share |
Share

我 想 关 键 是 二 人 的 心 态 要 摆 正 , 但 是 一 方 摆 正 还 不 行 , 必 须 是 二 人 同 时 。 但 难 就 难 在 这 里 , 男 孩 女 孩 在 一 起 , 几 乎 全 是 因 为 爱 慕 , 所 以 我 选 了 不 可 能 , 个 人 认 为 希 望 是太 小 了 ! ! 这 只 是 说 真 正 的 无 话 不 说 的 知 心 朋 友 , 而 不 是 点 头 之 交 的 普 通 朋 友 ! !
“清清月光 段段愁肠 为斯人 鬓成霜 愿逐月影 伴卿终长

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 中原隐士 at 2005-5-18 23:57:
我 想 关 键 是 二 人 的 心 态 要 摆 正 , 但 是 一 方 摆 正 还 不 行 , 必 须 是 二 人 同 时 。 但 难 就 难 在 这 里 , 男 孩 女 孩 在 一 起 , 几 乎 全 是 因 为 爱 慕 , 所 以 我 选 了 不 可 能 , ...

我还是相信会有的

Originally posted by lapine at 2005-5-18 23:58:
看对友谊和纯真的定义了

愿闻其详:P

这么多人认为不会存在。:o

那种感觉多好啊。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-5-19 at 00:07 ]

我觉得会有的,就看这份友谊的深入程度了。

Originally posted by zissi731 at 2005-5-19 12:04 AM:
我觉得会有的,就看这份友谊的深入程度了。

恩,恩,这就是我的意思了。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

还有么,比如说,我觉得对于一个美女,这种概率就大大减少了吧。。。:P
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

我选了第一项
有是可能的,但尺度不好把握
异性之间的友谊,尤其很铁的那种,通常是以彼此的好感跟欣赏为前提的,有了开心不开心的事大概第一个都会想到他/她,所以铁到一定程度就多少带了些暧昧,至少在别人眼里是这样。
如果没有恋人,人家会误以为是恋人;如果有了恋人,恋人也会觉得他象你的闺中密友——但性别不对,多少有些醋意;如果你的男友有这样一个红颜知己,你心里大概也不是太舒服,除非大家都能成为很熟络的朋友。
如果彼此之间有好感或是欣赏,所以一方也很容易喜欢上对方——在某种条件下,只要一方开始有进一步的想法,这样的友谊也就不复存在,所以说尺度难把握。
把握的好,也许是一生一世的好友,把握的不好,也许很快烟消云散。
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]