Originally posted by 13 at 2005-5-18 12:49 PM:
如果对方发球己方得分不换位置的话,那己方拿回发球权时怎么站?

没明白?

第一发球权是站在右边的选手,这个是双打的惯例吧
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友
Share |
Share

嗯,知道了,没打过21分的,总觉得别扭,呵呵

非法,我想上场玩玩!!!!!呜呜呜呜呜呜!!!!!!好久没玩到羽毛球了!!!
紫色电波!!~~~~~

Originally posted by lovebibo at 2005-5-19 05:16 AM:
非法,我想上场玩玩!!!!!呜呜呜呜呜呜!!!!!!好久没玩到羽毛球了!!!

要不你汇钱来,我就让你上
来个远程比赛

今天打了一下21分每球得分制,感觉蛮不适应的
不是说昨天就会出来分组情况了吗?

Originally posted by 下辈子 at 2005-5-19 09:38 PM:

昨天看星球大战首映式去了
嘿嘿

正在抽签分组呢

Originally posted by 非法 at  20:41:

昨天看星球大战首映式去了
嘿嘿

正在抽签分组呢

哇,那么奢侈?
有劳楼上的了
A Hope Brings Everything!

Originally posted by 下辈子 at 2005-5-19 21:38:

昨天也试了下,老漏算一发和二发之间对方应该得的那一分, 看来不拿笔做记录的话容易出错.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

分组抽签还是决定在周六开始比赛前进行
这样比较公正公平1

[ Last edited by 非法 on 2005-5-19 at 22:20 ]