比赛赛程确定

比赛时间订在10点钟开始
先到的朋友先比,晚到的朋友抵达后开始比
这次比赛还是打两天,为了给冠军选手充分休息
拍子也不容易啊,颁奖在周日。呵呵
周日国家前国手杨健将来比赛现场。
主要让大家打球打得爽,打得值得

[ Last edited by 非法 on 2005-5-17 at 23:02 ]
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友
Share |
Share

由于报名的男双选手为28对,比赛将采取如下形式。

1,  小组赛中采用每球得分制。三局两胜,每局21分。

2,  所有队员分为 A,B,C,D 4个小组,每组为7对选手。

3,  每组设立种子选手一对,共设4对种子选手, 组委会建议 来自比利时的赵晖/萧宇轩(A);科隆/亚琛的张颖军/许博程(B);柏林的杨刚/Ridwan Hadijuana(C) ;达姆的赵帆/张定峰 为种子选手(D)。

4,  每组前4名出线。小组赛出线后采用淘汰制,采用发球得分制,三局两胜,每局15分。其对阵形势如下

A1-B4 -----
              | ------            
C2-D3-----          |
                         | ------|
D2-C3 -----         |        |
              | ------          |         
B1-A4 -----                  |
                                  |------冠军
C1-D4 -----                  |
              | ------          |      
A2-B3 -----         |        |
                         |------ |
B2-A3 -----         |
              | ------     
D1-C4 -----

5,  小组分组,将采用按地区分配抽签制, 分组将于明天抽签决定。

6,  第一天打完小组赛,第二天进行16强淘汰赛。

[ Last edited by 非法 on 2005-5-17 at 22:44 ]

女双共有8对选手报名
因此,分为2个小组,每组4对选手,组内单循环。
采用发球得分制, 每局15分,三局两胜
小组赛排出名次后,  小组前两名交叉比赛排定1-4名,后两名也交叉比赛排定5-8名

A1 - B2      
           ---------其中胜者进行冠亚局决赛,负者进行三四名比赛
B1 - A2

A3 - B4
           ---------其中胜者进行第五,六名比赛,负者进行七,八名比赛
B3 - A4

周六比赛为 上午 10点 - 下午 19点 , 先抵达波鸿的选手先打, 后抵达波鸿的选手后打
周日比赛为上午 10点 - 下午14点

一点疑问

请搂主详细介绍一下21分每球得分制
比如说一二发的交换,对方发球时我方得分,换不换左右场,要换的话就会出现一个球员连续两次接发球的情况.还有就是有没有再赛,再赛多少分?

Originally posted by 下辈子 at 2005-5-17 11:41 PM:
请搂主详细介绍一下21分每球得分制
比如说一二发的交换,对方发球时我方得分,换不换左右场,要换的话就会出现一个球员连续两次接发球的情况.还有就是有没有再赛,再赛多少分?

1,我觉得,对方发球我方得分时,我方不换左右场。

2,什么是再赛啊?如果打到20比20平, 先到20分的可以选择加三分, 到23分; 或者选择不加

[ Last edited by 非法 on 2005-5-17 at 23:50 ]

Originally posted by FEEDER at 2005-5-17 11:46 PM:
双打21分确实比较复杂. 也想问来着.

哈哈,是啊,你们帮我看看。
我先睡觉去了,明天上班

哦,谢谢,这个就叫再赛3分或不再赛

楼上的,啥叫再赛阿?是指20平的时候吗?