tata好手艺!yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif椰丝糯米卷都做得出来,真是佩服佩服!!!!14.gif小甜点看着真诱人。koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
肥不肥,看对比嘛!

怎么可以这么好吃啊!!!

足球队的主题里有这个帖子,难道这里是足球队的厨房?

Originally posted by 小肥 at 2005-5-3 10:02 PM:
tata好手艺!yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif椰丝糯米卷都做得出来,真是佩服佩服!!!!14.gif小甜点看着真诱人。koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

你现在有没有特别想吃的啊?有时间给你做啊——仅限于我会做的,

Originally posted by ceiling at 2005-5-3 11:29 PM:
怎么可以这么好吃啊!!!

足球队的主题里有这个帖子,难道这里是足球队的厨房?

n年前,我还发过美女帖,灌水帖,怒气帖。。。。。
最近夏天要到了,又想发泳装帖了。。。。
一般一般,谢谢mm夸奖~

对了,你是谁啊?不认识。。。。难道不知道这里发帖自由吗?

[ Last edited by tata on 2005-5-4 at 16:48 ]

Originally posted by tata at 2005-5-3 08:45 AM:

n年前,我还发过美女帖,灌水帖,怒气帖。。。。。
最近夏天要到了,又想发泳装帖了。。。。

Originally posted by tata at 2005-5-2 10:25 PM:

今天忙死我了。。。。现在才得空上网。
红豆糯米糕,好做极了!
糯米粉,红豆沙,假如适量的冰糖水(或者红糖水),搅拌均匀。放到烤箱里烤。烤的时候,在烤盘上面盖张锡箔纸,以防表面烤干。哦,烤盘下面也要 ...

Originally posted by tata at 2005-5-3 09:34 AM:

你现在有没有特别想吃的啊?有时间给你做啊——仅限于我会做的,

我也要~~ :P

Originally posted by 么么茶 at 2005-5-4 09:37 AM:

行!!YY有件小红肚兜。。。。。:P:D
我们那天去取报纸,你们不在家,还想看看可爱的小YY呢!想她了,呵呵!

[ Last edited by tata on 2005-5-4 at 16:09 ]

Originally posted by 么么茶 at 2005-5-4 09:41 AM:

这是拌好的糯米糊。应该是我描述的不清楚,么么茶,网上也有很多糯米糕的帖子,不难查到的,

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-4 11:46 AM:

我也要~~ :P

虽然不忍心,还是要小打你一下~~~小肥现在和你不一样啊。。。
糕是我第一次做,没敢做多。对了,我家还有一袋油面筋,留给你。:)

[ Last edited by tata on 2005-5-4 at 16:16 ]