怎么没人在站内通知啊,明显不想告诉我们。。。:mad::mad::mad::mad::mad::mad:tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-25 12:19 AM:

顶着国旗的美女!

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-25 08:58:
怎么没人在站内通知啊,明显不想告诉我们。。。:mad::mad::mad::mad::mad::mad:tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

我们也是听说有游行,所以才穿着体恤衫去的。当时我和你们通的消息是,如果有游行,我打电话通知大家,你们再赶去。结果,没有,所以我们就自己进内城逛了逛。就是这个情况,对吧!
如果游行的话,当然人越多越好了,但如果没用申请游行,那还是少点比较好,因为,人多的话,岂不就成了非法游行了么。

[ Last edited by henghenghaha on 2005-4-25 at 11:23 ]
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

哈哈

不错!

夏天来了,这个t-shirt可以没事就穿上出去转转

ps. hejing吐惯了,不用那么敏感了
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

另外问一下,那个怎么印阿,都要什么设备?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-25 11:07:
另外问一下,那个怎么印阿,都要什么设备?

那个什么油麦兜,出来解答!
我马上赶火车去了,88
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by 一生的爱恋 at 2005-4-25 09:12 AM:

顶着国旗的美女!
车倒了

不错喔,女孩子也看起来也很漂亮。

许久不来,本来已经打算永久潜水,今天没事上来溜达溜达,撞见此贴,
看见咱GOE也有如此人才,按耐不住,打破当初百分之九十九点九九不会复出的传说,再度出山,为咱门中国人的风采,叫一下好!

Originally posted by LeONFly at 2005-4-25 14:28:
打破当初百分之九十九点九九不会复出的传说,再度出山

看样子  过一阵儿你还得潜水一次
然后再复出一次。。。: