我不是schon,我也不认识schon

schon 你好
我们不认识吧
我们应该不认识,不过希望能认识,成为朋友

注:schon你千万别误会,我就是说一下 ,也希望别人都别误会han.gifhan.gifhan.gif
Share |
Share

我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

不是啊,我也只是怀疑,但我没逼他。
他是被别人问的,hoho。

具体我也不清楚,我刚才在洗澡,因为染了头发。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by antoney at 2004-2-1 22:45:
此地无垠三百两????Tertial也够可怜的,被逼得只能这样了,同情……可能都是那次去踏雪我惹得祸 ...

逼我什么了?

我都当那些是玩笑,无所谓的。
我估计schon肯定是一个认识的人。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-2-1 10:46 PM:
不是啊,我也只是怀疑,但我没逼他。
他是被别人问的,hoho。

具体我也不清楚,我刚才在洗澡,因为染了头发。

染成啥色了?

照片上来

Originally posted by antoney at 2004-2-1 10:49 PM:
自己染的?你别告诉我你特意去理发店染的。我喜欢自己染,关键牌子选对。

hoho,红发一族
感觉中国人,无论男女爱染红色儿

日本人好像爱黄色

Originally posted by tertial at 2004-2-1 10:48 PM:
逼我什么了?

我都当那些是玩笑,无所谓的。
我估计schon肯定是一个认识的人。

想知道这个人还是有办法的咯,antoney也许能帮上忙

Originally posted by antoney at 2004-2-1 10:57 PM:
这可是“非法”的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi:o

可以在你的指导下 "我"来具体操作嘛,嘿嘿

Originally posted by antoney at 2004-2-1 22:49:
自己染的?你别告诉我你特意去理发店染的。我喜欢自己染,关键牌子选对。

自己染,那个意大利鱼动手的。