Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 20:49:

够尖锐!如果两个女孩子同时站在你面前,需要你挑选一个(作女友还是当媳妇
先忽略一下:P) 你,选谁?

当然是第二个了,很明显两个选项的主要区别就是一个好看,一个较好看。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:23 PM:

在具体分析情况时肯定不能如此笼统概括为“ '大多数' 情况下有优势"的。每个人,每种情形都是一本相当复杂的书,你自身处于哪个人群,自身属于哪种类型, 那么你就已经定为或规划为了这个群落,并且无 ...

说的对, 这话同样适合用在你身上。 其实我觉得没有什么好较真儿的,跟楼上地说的一样,只要有自信自己开心就好了,何必去想别人想什么,多累啊!

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:25 PM:

看我后面的回复 我个人说话利落 但是比较深思熟虑 可能在回复速度上不如人。

Originally posted by steine_f at 2005-4-7 09:26 PM:

当然是第二个了,很明显两个选项的主要区别就是一个好看,一个较好看。

是啊?哎,你不说我还没觉察出来呢.一个是好看又有钱,一个是像貌平平出身平平.

:D

我先中途做一个结论是:

以上各位,凭什么在你们自身均不属于“容貌姣好”的类型时(姑且这么做个猜测),你们可以站出来,
代替那个群落的人说话?并下结论?这不是惯性意识是什么?除了进演艺圈和招媳妇外,哪个定理证明过,外表漂亮的人通常有优势?

在都是通过自身努力的前提下,为什么要对一个长得好看的女人的成功抱有偏见,而对一个长得较好看的女人的成功大加赞赏。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

如果有一天,这样两个女孩同时站在我面前,让我选择,我就选:

神啊,不要让梦醒过来啊.

:D

[ Last edited by Armen on 2005-4-7 at 21:31 ]

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 09:28 PM:

不是,多心了,网上讨论讨论问题都是兴起之时,不妨碍大家走正路的步子:)

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:29 PM:
我先中途做一个结论是:

以上各位,凭什么在你们自身均不属于“容貌姣好”的类型时(姑且这么做个猜测),你们可以站出来,
代替那个群落的人说话?并下结论?这不是惯性意识是什么?除了进演艺圈和招媳妇外 ...

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 09:28 PM:

别想多了,都是聊聊,绝不会牵涉到伤感情问题;)

其实,切身体验比“伶牙俐齿”来得更重要。