Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:13 PM:
如果后者成功,被视作理所当然吗?或者人们出于各种心态可以轻贱的认为,
这种成功的含金量不高?!

谁都没这么说过啊。
Share |
Share

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 09:14 PM:

谁都没这么说过啊。

嘴上没有明说,但属于惯性意识。

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:15 PM:

嘴上没有明说,但属于惯性意识。

嗬嗬,想太多了吧?

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:10 PM:
为什么在人们心中,只有处于劣势并且外貌不占优势的人,容易自我同时也被人
肯定为“更能吃苦”?!
像上几楼被我肯定的那位网友luckygohappy的话,一个外表漂亮容貌姣好的女孩,同样的吃苦 ...

报告这位同学:

我选的一.

我支持你.包括你在给我回复里面的精辟论述.说的不好听点,你让我看到了中国女性了不起的一面.:D

[ Last edited by Armen on 2005-4-7 at 21:22 ]

不过,的确是这样
长的好的人,确实有一定的优势
因为当遇到这样的选择的时候,人们都往往更倾向长的好看的人多点
这个是事实
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 09:14 PM:
其实不论男人女人, 长的干净利落在大多数时候都是有优势的,谁叫人都这么俗呢?我也不想承认人靠脸就可以轻松很多,但事实就是这样的,谁也否认不了。

一个朋友跟我说:长相对性格的塑造有不小的影响,我觉得 ...

在具体分析情况时肯定不能如此笼统概括为“ '大多数' 情况下有优势"的。每个人,每种情形都是一本相当复杂的书,你自身处于哪个人群,自身属于哪种类型, 那么你就已经定为或规划为了这个群落,并且无从跨越。正因为你无从跨越,你不可能现身说法,不可能代替与你对立面的那个群落的人说话,因为你不是他/她,你们有不同的特质和情形,很多情况下你们有不同的体验和感受,并且往往彼此是绝缘的,绝缘就代表,你们本来互相就无法谙透。那么你作为这个人群,你凭什么就有资格站出来私自替代你对立面讲话发言,并且下结论?

(注:上文人称均为范指。不特指,只为讨论问题所需:P)

这么说吧,如果选择自己希望成为的人(只有这2种选择的话),我肯定是要选2的。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

。han.gif,,,
我个人觉得,,,只要自己开心,觉得成功幸福就行了。被别人打动与否都不重要,有很好的心态,乐观,开朗的生活就很好。
哈哈,,大家都各有所好,,所以就没绝对的了,,,
:D

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 09:17 PM:

嗬嗬,想太多了吧?

看我后面的回复 我个人说话利落 但是比较深思熟虑 可能在回复速度上不如人。

唉,强人啊,强......