Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 22:27:
外表丑陋,不能代表内心不美呀!心灵美才是最重要的!很多美女配的都是丑男来的!也许他们就有这样的感觉!
有一种感动叫分担,
有一种快乐叫分享,
有一种漂泊叫进取,
有一种等待叫希望。

跟我的观点一样!!!
爱野性拒绝丧失天性...

想到歌剧魅影 The Phantom of the Opera

挺感人的一部电影,大家去看看就知道了~~

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-4-5 at 23:31 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

我想,一个相貌不好的人去追一个人自己喜欢的人,一定要比其他人辛苦很多。
如果是成功的,那么这些人会是很有耐心,非常坚韧,细心,而且懂得情趣和幽默。

Originally posted by Fatimah at 2005-4-5 22:29:

跟我的观点一样!!!

其实男得找女得也是一个道理
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by Hardy at 2005-4-5 10:35 PM:
我想,一个相貌不好的人去追一个人自己喜欢的人,一定要比其他人辛苦很多。
如果是成功的,那么这些人会是很有耐心,非常坚韧,细心,而且懂得情趣和幽默。

首先是自信,自信第一步打动人。而且是人对自身全盘的肯定和接受,对自己外在和内在的接受。缺省了哪一方,都会造成心理的缺陷。

心灵美确实是重要的,但是外表的影响确实不是可以忽略不计的。我觉得大家要
正视这个问题。

实在不行,我觉得同性也满好的~~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

俺从来不对帅哥感冒~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by blackskin at 2005-4-5 10:38 PM:

其实男得找女得也是一个道理

那么你只顾自己的感受了,有没有考虑别人的感受呢。如果别人因种种原因
不接受你,你一定要扣上是对方的错这个帽子吗。