Originally posted by liris-me at 2005-4-4 05:07 PM:

13 or 14

答案只有一个啊. 这样, 你偷偷给我一张你的照片, 我偷偷告诉你答案. :Pembarassedembarassedembarassed
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-4 05:10 PM:

答案只有一个啊. 这样, 你偷偷给我一张你的照片, 我偷偷告诉你答案. :Pembarassedembarassedembarassed

已经贴过了 :P

Originally posted by liris-me at 2005-4-4 05:13 PM:

已经贴过了 :P

旁话不说, 给个连接吧.

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-4 05:17 PM:

旁话不说, 给个连接吧.

在那个巨长无比的帖子里 我都忘了在哪页了

Originally posted by liris-me at 2005-4-4 05:19 PM:

在那个巨长无比的帖子里 我都忘了在哪页了

我也知道在那里, 就是因为巨长, 所以要个连接呀. tired.gif

Originally posted by lapine at 2005-4-4 10:34 AM:
如果有2个病了,A和B,A在第一天的早上看到B有红斑,其它98个都没有,但不知道自己有没有得病。B也看到A有,也不知道自己得了病,所以第二天不会少人。A和
B看到第二天都没有少人,知道得病的不止一个(看上楼及 ...

你上面那个回复很好,佩服.

但是这个回复的逻辑我还是没搞明白,因为还有疑问,不过不想再问了.

不好意思啊.投降了.

楼主应该给你加分.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-4-4 05:31 PM:

但是这个回复的逻辑我还是没搞明白,因为还有疑问,不过不想再问了.

不好意思啊.投降了.

楼主应该给你加分.

加分, 怎么加? 我能给自己加吗? sad.gif

Originally posted by Armen at 2005-4-4 05:31 PM:

不好意思啊.投降了.

楼主应该给你加分.

不过LAPINE的逻辑方向是没错的. 

啥时候能有个正确答案啊!!
君子小人,总在一念思量

你还加啊?

干吗?当银行死期存款啊?

贪心.