羽毛球并不是好运动,劝君戒之!

1)无氧运动
2)经常爆发性动作,对心脏不好
3)右手右脚,不协调
4)球馆空气不好,肺、气管受损
5)光线不好,眼睛受损
6)地板硬,关节受损
7)腰、肘、肩受损
8)不太OPEN,易成小圈子,水平差一点,打起来就无乐趣,这就是为什么羽毛球这么多对夫妻的原因
9)球柄多细菌,对身体不好
10)费钱费时间,玩物丧志
11)打羽毛球者争强好胜,往往气量狭窄
12)上瘾,难戒

球要打久了才能体会。
羽毛球并不是好运动,劝君戒之!

Share |
Share

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-3-27 10:37:
运动的最高境界---------------------学会享受它

说说你昨天享受的历程:!

平时打羽毛球的确是一种享受,因为人可以在一种比较悠闲的心情下去打球.

和朋友一起练一下动作,互相给予建议,交流自己的心得体会.
练习一些基础的,但还没有掌握的技术动作.而当你从不会到会了之后,感觉特好.

要是再有个教练给指导一下,就感觉更好了.(我们大学现在来了学生,做我
Uebungsleiter),人非常的认真,负责,和友善.因此大家处的很好.在他那我们可以
改正许多错误的动作,并学到许多正确的,基本的东西.

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-3-27 at 12:19 ]

说起享受比赛,还没有体会到.(这可是最高境界啊)

比赛毕竟有很大的压力,没有非常好的技术功底,在比赛中多数都使用自己掌握的比较好的动作.(我的技术比较粗造,因此平时练习过的,但是掌握的不是很好的动作,都很少使用.也希望自己的技术,以后会能更细腻一些)

比赛中其实除了技术外,还包含了更多其他的东西.

说起昨天的决赛真是遗憾,我的体力已经透支,本来技术就粗造,没有了体力的保证,球打的那个臭啊.因此对手也打得很轻松.当然对手的技术的确全面,,与他们的差距还是明显的.

那天在BOCHUN发现你的技术现在很细腻啊,讲讲你的心得了.

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-3-27 at 12:21 ]

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-3-27 12:18:
那天在BOCHUN发现你的技术现在很细腻啊,讲讲你的心得了

:(俺一粗人,有啥细腻的!

推荐 http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=53105 yes.gif

楠楠,据说你现在天天和德国人血拼,技术体能爆涨?什么时候再赐教两局吧。
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2005-3-29 13:27:
楠楠,据说你现在天天和德国人血拼

who 说de? :mad:

Originally posted by tree at 2005-3-29 13:27:
come两局吧

:welcome !!!!

楠楠,据说你现在天天和德国人血拼,技术体能爆涨?什么时候再赐教两局吧。

夸张+演绎=谣言