你们打球的时间安排

YONEX,你们平常打球的时间是如何的?有空真的想过来和你们玩玩,在科隆这里老是只在VEREIN里打球,闷死了.

好象就是周五和周日的时间可以考虑,这个周日不行,要去MESSE,下一周吧.

Originally posted by stonexj at 2004-1-29 10:54 PM:
来的时候我带路好了,只要你不怕,哈哈biggrin.gi

Originally posted by ZYJ at 2004-1-29 22:56:

biggrin.gi

Originally posted by ZYJ at 2004-1-29 22:13:
YONEX,你们平常打球的时间是如何的?有空真的想过来和你们玩玩,在科隆这里老是只在VEREIN里打球,闷死了.

14.gif欢迎高手莅临指导!

Originally posted by yonex at 2004-1-31 12:28 AM:
14.gif欢迎高手莅临指导!

hit.gif又让我脱离群众,我也只是比你们多打两年球而已,指导什么,玩乐玩乐,最主要大家玩的开心.

Originally posted by ZYJ at 2004-1-31 22:39:
hit.gif又让我脱离群众,我也只是比你们多打两年球而已,指导什么,玩乐玩乐,最主要大家玩的开心.

反正大家都欢迎你就是了!

对了,到时候这么去?还是象上次那样,我去到你们UNI CENTRE,应该离那很近的吧.

没错,往uni center走
看下面这张图

沿着箭头
往kurzzeitsport(Mensa)走

我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

天啊,这么复杂,一堆小路,而且很多看样子象单行线,有没有专门Kurzzeitsport或Messe的标志的?有点话应该就很好找,否则真的会晕头转向what.gifwhat.gif