以前在国内的时候就抽白沙!
在德国抽烟的大部分自己卷,便宜嘛!
不过已经一年不抽了!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!
Share |
Share

国内有一种叫520的, 过滤嘴里面有一颗心的那种, 是俺姐妹们的最爱, 有一个在法国上学, 最后写论文的时候没有520怎么都写不出来, 最后托人带了一条才把论文搞定.

Originally posted by Hornbach at 2005-3-23 09:43 PM:

打击你一下,国内lucky叫好彩,5块钱一包都没人买:D

你试试在国内给谁一包Gaulois看看有人要不?

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-23 21:42:
国内有一种叫520的, 过滤嘴里面有一颗心的那种, 是俺姐妹们的最爱, 有一个在法国上学, 最后写论文的时候没有520怎么都写不出来, 最后托人带了一条才把论文搞定.

这种烟有一种怪怪的味道,抽完了后想恶心
目前抽中南海,抽惯了洋烟,觉得国烟好淡啊~~~
:o

我思念的城市...

Originally posted by Hornbach at 2005-3-23 09:47 PM:

行,你厉害,说不过你,闪先:P

送你送到小村口, 眼泪汪汪不好意思流.

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-23 09:48 PM:

这种烟有一种怪怪的味道,抽完了后想恶心
目前抽中南海,抽惯了洋烟,觉得国烟好淡啊~~~
:o

我都忘了啥味道了, 中南海的厂子就在俺们学校附近.
中南海比较淡到是真的.

国内有一种十二生肖的烟有人抽过吗?挺有意思的

我思念的城市...

Originally posted by 行者 at 2005-3-23 09:52 PM:

红山茶也不错。

一直觉得万宝路有点儿象麻绳,感觉这边的还好一点儿。

有一段一直喜欢登喜路。

去年冬天抽了不少Dannemann系列,pierroetta 有点儿土,speciale 觉得不错。moods 太香。

红兰 VAN ...

ernte 和 balck devil 也建议你尝试一下.

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-23 09:53 PM:
国内有一种十二生肖的烟有人抽过吗?挺有意思的

是每一根颜色都不同的那种吗?

抓住你了,

Originally posted by 行者 at 2005-3-23 09:34 PM:

以前抽camel,后来觉的太干。

心血来潮买了包 van Nelle 烟丝,自己卷,没想到味道奇好。

国内抽软包红塔山。

你这个坏蛋,

居然和我从前口味一样的说,

回忆中......

不过没在德国吃过烟.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河