一个人无聊,去楼下转了转,又看到了那个爱咋咋地。他一个人玩儿的专注,没注意到我的存在。看着他,我想着自己,问自己在这个世界上存在的价值。对于哼哈妈妈和西门爸爸来说,我是他们的女儿,他们的心肝。对于buss妹妹来说,我是她的姐姐,她对我的爱,不少于父母对我的爱。可是,他们对于我来说呢,我的一部分还停留在我的前世,虽然今生也让我留恋,可是我总觉得自己跟它格格不入。我如愿找到了大部分的朋友,原以为这样就不会孤单,可是我还是很孤单,为什么呢?看着眼前的小小的爱咋咋地,我想,是不是每个人站在奈何桥边都是这么想的呢,爱咋咋地,前世与我再也没有半点干系,来生我要好好的活,要新的生活!想想,自己是不是太执著呢,本来不想错过什么,而却又偏偏错过了什么呢?这样想着,我幽幽的说,爱咋咋地,其实你比我活得明白!这时,他抬起头,又一种怪怪的眼神儿看着我说,其实你也可以的!我问,真的吗?可是我已经走得太远了!回不去了!他从地上站了起来,象个小大人似的拍了拍身上的土说,你在困扰什么呢?你已经在这儿了,没什么能改变的了,如果你非要改变什么的话,那就试着忘记你的前世吧!我的眼神透过他忘向远方,我在思考,眼看着他自己收拾起玩具,自己颠颠儿的上了楼。紧接着就是他妈妈的声音,宝宝,你怎么又一个人上来了,妈妈说了多少次了,让你等妈妈接你嘛。然后是爱咋咋地的声音,妈妈,刚才有个姐姐找我聊天。他妈妈噗哧笑了,说,你那么小,谁和你聊天啊,这孩子,又说傻话!我一个人,呆呆得站在原地,脑子里不断的重复着春儿的话,是的,他前世叫春儿!正如我前世叫chinesehejing!可是,这和今世有关系吗?又有谁知道前世我是谁呢?又有谁在乎?我想不懂!原来春儿再上辈子就比我活得明白!
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

楼主,写上原创,要不人很多人会忽略这个帖子的
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

这个世界上除了春儿,没人知道我的烦恼,父母依然那么爱我,那么宠我,妹妹依然那么听话,乖巧。想想buss 妹妹如果带着前世的记忆来到今生,他一定会疯掉的,一个好好的帅哥怎么就变成了女儿身了呢!想到这儿,我不禁要笑,每到这时,buss妹妹都会说,哼哈妈妈,西门爸爸,看啊,静姐姐又在傻笑了!!静姐,前世的他好像也是这么叫我的!有的时候,我会看着哼哈妈妈说,其实我们认识很久了。她总会拍着我的头说,是啊,妈妈上辈子就祈求上天给我带来两个这样的女儿,现在妈妈得到了,很高兴啊!有的时候,我会对西门爸爸说,其实我们认识很久了。他总会说,那是,你和buss 是上天赐给我的。平时,我总会抿嘴笑,笑他们傻!可是这次我没有,他们不知道,站在他们面前的是一个在阴间徘徊了很久的,比他们还要老的,他们前世的朋友,他们不知道,我是为了他们才等上几十年,可是现在又不停的问自己,为了什么?不过,我是爱他们的!看着哼哈妈妈脸上的小细纹,我对自己说,那也有我的一笔。看着西门爸爸在厨房里忙里忙外,我对自己说,那是在为我忙!我对自己说,我要忘了前世!
君子小人,总在一念思量

看看 还是要喝孟婆汤吧  要不烦恼大了

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-23 17:37:
这个世界上除了春儿,没人知道我的烦恼,父母依然那么爱我,那么宠我,妹妹依然那么听话,乖巧。想想buss 妹妹如果带着前世的记忆来到今生,他一定会疯掉的,一个好好的帅哥怎么就变成了女儿身了呢!想到这儿,我 ...

有些事情你越想忘记,就会记得越牢。当有些事情你无法忘记时,你惟一能做的,就是不要忘记。

[ Last edited by henghenghaha on 2005-3-23 at 17:48 ]
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

强啊!!
强哇!!

写这么多  可以啊!!

哼哈 你真是个 慈爱的好妈妈

Originally posted by liris-me at 2005-3-23 17:47:
哼哈 你真是个 慈爱的好妈妈

;););););););););););)
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-23 17:46:

有些事情你越想忘记,就会记得越牢。当有些事情你无法忘记时,你惟一能做的,就是不要忘记。

[ Last edited by henghenghaha on 2005-3-23 at 17:48 ]

emmmmmmmmmmmmm, good adviceyes.gif

还有么?
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观