帮主回国买乒乓球

可以给四眼带买5个(左右)吗?
QQCandy上次回国带来的球,卖给了我们5个,可能还能打一阵子,所以现在还不急需。
Share |
Share

Originally posted by Tammi at 2005-3-23 10:51:
QQCandy上次回国带来的球,卖给了我们5个,可能还能打一阵子,所以现在还不急需。

那你跟着瞎起啥哄啊

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

现在不起哄,等到四眼没球用的时候再起哄就来不及了。
这就是红玫瑰和白玫瑰(老婆和情人)的区别了,情人可以不管男人冷不冷,累不累,饿不饿,但是老婆就不一样了,要在他想喝水前把水烧好,在他想睡觉前把床铺好。

Originally posted by Tammi at 2005-3-22 20:51:

看你这标题,还以为帮主专门为了乒乓球回国呢!dozingoff.dozingoff.

对了,现在我明白为什么当时我让我家妹妹带乒乓球,QQ糖说不用啦,她都带了,原来她想独家给你做生意卖给你球!hit.gifhit.gif

Originally posted by Tammi at 2005-3-23 16:45:
现在不起哄,等到四眼没球用的时候再起哄就来不及了。
这就是红玫瑰和白玫瑰(老婆和情人)的区别了,情人可以不管男人冷不冷,累不累,饿不饿,但是老婆就不一样了,要在他想喝水前把水烧好,在他想睡觉前把床铺 ...

哈哈哈,有家的男人最幸福!embarassedembarassed

error现在好可怜:(

Originally posted by 张无极 at 2005-3-23 17:21:

看你这标题,还以为帮主专门为了乒乓球回国呢!dozingoff.dozingoff.

对了,现在我明白为什么当时我让我家妹妹带乒乓球,QQ糖说不用啦,她都带了,原来她想独家给你做生意卖给你球!hit.gifhit.gif

不知道,也许吧。

帮主回国不止买乒乓球,还带个活娃娃回来。

Originally posted by 张无极 at 2005-3-24 07:24:

哈哈哈,有家的男人最幸福!embarassedembarassed

error现在好可怜:(

单身的男人最幸福啊,因为单身可以随时变成有家的,你就没那么方便了吧,晚上喝酒去,你敢去吗:P

她一共只带了10 个,可能不止卖我一家吧。我来的时候,带了许多个,怎么没想到做个生意之类的,就全部兜售给四眼了。mad.gif

Originally posted by error at 2005-3-23 17:32:

单身的男人最幸福啊,因为单身可以随时变成有家的,你就没那么方便了吧,晚上喝酒去,你敢去吗:P

晚上喝酒,可以带上自家的妹妹阿,这好像更方便些。

Originally posted by Tammi at 2005-3-24 07:34:

晚上喝酒,可以带上自家的妹妹阿,这好像更方便些。

让自己人看着,一点都不方便啊,看见了美女都不敢说话