Originally posted by allien at 2005-3-22 16:49:

下次拆开看看不就知道了嘛?
我最喜欢拆东东了!很长见识的勒!每次都能看到好玩的东西!
只是没几个装起来过:(

我可不敢拆,再说怎么拆还是有待我认识呢

我原来也想买台式的 又便宜 性能又好 后来想想 以后就烂在德国了 搬也搬不回去 自己在德国的使命也快要结束了~ 就又买了笔记本~

Originally posted by allien at 2005-3-22 17:55:

据说福特从小就爱拆东西,见到能动的东西就会偷偷的拆开,结果亲戚们一见到他就把家里的钟阿,表啊,统统都收起来了。哈哈。
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by shishi at 2005-3-22 17:58:

我可不敢拆,再说怎么拆还是有待我认识呢

电脑很简单的
最大的那块板就是主板
最重要的是cpu,只要看到风扇,那么下面的就是它
一般的声卡和显卡都是集成的,边边上的彩色小块就是它们
其他重要的就是内存了,人家不都说内存条吗?只要看到是条状的就是
还有硬盘,一般放在电源旁边,铁的小方盒
电源嘛,拉着线插孔看就知道了
那些rom大家都认识
嘿嘿!这是偶的理解

Originally posted by allien at 2005-3-22 05:05 PM:

电脑很简单的
最大的那块板就是主板
最重要的是cpu,只要看到风扇,那么下面的就是它
一般的声卡和显卡都是集成的,边边上的彩色小块就是它们
其他重要的就是内存了,人家不都说内存条吗?只要看到是条状 ...

不错不错 一看就是拆过电脑的~~14.gif14.gif14.gif

Originally posted by Skytrain at 2005-3-22 18:07:

不错不错 一看就是拆过电脑的~~14.gif14.gif14.gif

其他的拆了一两次,里面构造都忘了

Originally posted by chunzi412 at 2005-3-24 03:32 PM:
sony

不知所云~dozingoff.

Originally posted by Skytrain at 2005-3-24 15:36:

不知所云~dozingoff.

索尼呀~~

Originally posted by allien at 2005-3-24 03:37 PM:

索尼呀~~