轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-22 18:38:

缺西:mad:

Originally posted by 嘎嘎 at 2005-3-22 03:50 PM:
懒得换啦,弃权的话不投就好了嘛

---  懒得换啦 ---- 这句话极其鲜明的表现出:

这个态度是打着民主的旗号, 利用民主的方式来实现自己的目的, 推行自己的价值观的典型, 不是真正民主的态度和素质.

Originally posted by 青山 at 2005-3-22 18:48:

这个态度是打着民主的旗号, 利用民主的方式来实现自己的目的, 推行自己的价值观的典型, 不是真正民主的态度和素质.

老大你还是讲德语吧!:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-22 05:42 PM:

hao ;):kiss.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

你们那里 两个字两个字的

对对子呢???
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 青山 at 2005-3-23 12:48 AM:

这一点没有人比印度人更擅长了,详见他的版主选举帖

Originally posted by 嘎嘎 at 2005-3-22 17:57:

这一点没有人比印度人更擅长了,详见他的版主选举帖

嘻嘻,天真烂漫没有人比嘎嘎更擅长了,详见此投票贴:
完了,我们印度开始对嘎嘎小dd有眯特籁特了;)

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

四个大球球一下子都没了,一下子还适应不过来.