Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-17 20:40:
为什么男的选项有那里,女的没有?

我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-17 09:02 PM:
我也投了

blush.gifblush.gifembarassedembarassed

今天我终于发现了一个大秘密!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来拖鞋是女生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-17 09:08 PM:

今天我终于发现了一个大秘密!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来拖鞋是女生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

啦啦啦
啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-17 09:16 PM:

啦啦啦
啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

昏倒!
我还是继续折磨你算了!
臭美精, 自恋狂!

想知道谁投了不喜欢被亲的

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-17 09:24 PM:

昏倒!
我还是继续折磨你算了!

暴风雨
来的更猛烈些吧

hit.gifhit.gif楼上的我坨子捏紧了.................despair.gidespair.gidespair.gi
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

嘿嘿~~还可以多选呀~~我选了3个~~hoho~~
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”