Originally posted by lovelifeangel at 2005-3-14 12:01:
我举双手双脚反对!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by Fatimah at 2005-3-14 12:05:
印度人只能裸滚...

Originally posted by eaglehorn at 2005-3-14 12:14:
大家齐心协力反对印度阿三啊!!!!!!!

瞧把你给吓的那小样儿biggrin.gi
还有啊,反对谁就反对谁,不要总把种族歧视的字眼挂嘴上。。。其实,最种族歧视最从骨子里排外的就属中国人了,乘着全世界还不是都知道,收敛些吧tired.gif

支持排外

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-14 12:34:
瞧把你给吓的那小样儿biggrin.gi
还有啊,反对谁就反对谁,不要总把种族歧视的字眼挂嘴上。。。其实,最种族歧视最从骨子里排外的就属中国人了,乘着全世界还不是都知道,收敛些吧tired.gif

我最中国气了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
爱野性拒绝丧失天性...

支持大排koushui.gi

坚决反对!! 印度GG要弄也弄个总版当当,这样社区才能茁壮成长!.
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-3-14 12:36:
我最中国气了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Fatimah at 2005-3-14 12:37:
坚决反对!! 印度GG要弄也弄个总版当当,这样社区才能茁壮成长!.

支持