Originally posted by STROM at 2005-3-13 19:47:
这个阿里巴巴拿木瓜充冬瓜卖,天理难容!!!

靠,天理啊,木瓜要贵些啊,也有用得多撒koushui.gi

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

11+6+1+1

Originally posted by mio at 2005-3-13 19:51:
你把你的签名图片换了我就支持你!!!!!

还是MM讲道理rose.gifkiss.giflove.gifdian.gifbo.gifbo.g

如果整天把四个大奶子作为签名的人也能当斑竹的话,谁不能当?

换啊,换不换啊????Schnell!!!!

Originally posted by STROM at 2005-3-13 19:51:

天生木瓜必有用,波霸奶牛大球球koushui.gi

Originally posted by 搬个凳子看吵架 at 2005-3-13 07:55 PM:

兄弟明见yes.gif今天四个的能当,明天再来个八个的呢?biggrin.gi
11+6+1+1

Originally posted by mio at 2005-3-13 19:55:
换啊,换不换啊????Schnell!!!!

等转正了一准换。现在换会给人瞧不起撒embarassed

Originally posted by 搬个凳子看吵架 at 2005-3-13 19:55:

最看不起你们这些道貌岸然的,一点技术含量都没有。你没事帽子上安俩耳朵干啥,一人四个耳朵比两人四个木瓜好看呐,切mad.giftu.gif