Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-9 10:13 PM:
我感到孤独是夜晚熄灯,躺在床上,周围黑黑的,静静的,觉得人会有一天死去,感到白天的浮躁都变得很无谓。。。有时很想床边躺个人,让他的体温温暖我,让我不再害怕死亡,但是想着想着觉得自己很可鄙,慢慢就呼呼 ...

我有点相反, 两个人在一起才觉得孤独, 因为会想到总会有一天只有其中的一个人能呼吸在世上.  fear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by tobornottob at 2005-3-9 10:26 PM:
换张大床试试看.biggrin.gi

恩,对biggrin.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-9 23:25:
娃哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

等待证实~

你是说旁观者清,是不?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-9 10:26 PM:
我有点相反, 两个人在一起才觉得孤独, 因为会想到总会有一天只有其中的一个人能呼吸在世上.  fear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-9 22:26:

但是要这样想,另一个还在镜子里时刻看着你的...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-9 23:26:
脱离孤独,就是不孤独了嘛

恭喜哦,呵呵
santasmile

谢谢embarassedbiggrin.gibiggrin.gi

不过好像还是没有合适的项

Originally posted by Fatimah at 2005-3-9 10:28 PM:
但是要这样想,另一个还在镜子里时刻看着你的...

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-9 10:26 PM:

有点专业精神,好伐?

这是种恐惧和不安全感。
hat nix mit 孤独 zu tun!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-9 10:29 PM:
有点专业精神,好伐?

这是种恐惧和不安全感。
hat nix mit 孤独 zu tun!

当你孤单你会想起谁 - 张栋梁

你的心情总在飞
什么事都想去追
想抓住一点安慰
你总是喜欢在人群中徘徊
你最害怕孤单的滋味
你的心那么脆,一碰就会碎
经不起一点风吹
你的身边总是要许多人陪
你最害怕每天的天黑
但是天总会黑,人总要离别