Originally posted by Fatimah at 2005-3-9 09:44 PM:
是我白痴,是我白痴...

Share |
Share

Originally posted by 虞美人 at 2005-3-9 22:48:

他宁可白痴不当白吃, 因为白吃=处男~~biggrin.gi

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-9 09:49 PM:
他宁可白痴不当白吃, 因为白吃=处男~~biggrin.gi

洲洲,亲一个bo.gifbo.g
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-9 22:51:
洲洲,亲一个bo.gifbo.g

blush.gifrose.gifkiss.gifbiggrin.gi

Originally posted by boy at 2005-3-9 21:49:
火星人调戏火星人biggrin.gi

Alien Vs. Predator !!!
我作Alien好啦, Predator让给适合的人作就好

[ Last edited by Fatimah on 2005-3-9 at 21:55 ]
爱野性拒绝丧失天性...

这一套套的理论学说对于我来说好像有那么一点点的难,我表示放弃。。。。。还有再次声明我不是火星人,是火星人他们家隔壁的。。。。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by blackskin at 2005-3-9 08:10 PM:
爱,就要爱一个处女!

我曾经对女生是否是处女的问题不很关心,不过最近一两年来随着身边的朋友一个一个的
谈论这个话题,我也情不自禁的陷入其中.其实很多男人都弄不明白到底是否有处女情节,如果爱上一个 ...

两个问题.
A 请问你是处男吗?  女孩如果有自慰就很难解释自己是否处女的问题了,所以,如果您的答案是  “是” 的话,请包含考虑你是否有过手淫行为。
B “如果男朋友自愿跟别的女人发生关系,请问你还要他吗? ”  --请问,如果你自愿和别的男人发生关系,你希望你的男朋友还要你吗? 顺便说一下,如果是非自愿的,请考虑时候报警。

如果男朋友和别的女生发生了关系,第一次原谅,第二次原谅
第三次不用打招呼直接把他的东西扔走,让他卷着包袱滚蛋

还有人做这么无聊的投票
哎~~~~~~

作为男人,要是女朋友出轨了,不好意思,除非你是被强X了
不然,88
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-9 08:00 PM:
这样的男人还要来干什么?这种事儿有第一次就有第二次,原谅了他就等于毁了自己。

乱说..