Originally posted by Fatimah at 2005-3-8 01:36 PM:
我任为,男女要平等就要机会平等, 男的可以找,为什么女的不能呢? 奇怪!

不许!
就不许!!

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-8 13:58:
不许!
就不许!!

说说原因?
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 13:47:
这怎么是破口大骂呢?eric你提好建议了?我觉得驴子的看法很对阿,我想看什么了?请你别在这里讲粗话。

真是奇怪,说来说去就是,男的犯错有理,女的忍着应该。我问我的问题,倒是得罪了沙洲,那对不起了。

我让你多说点信息你不说,一天到晚只是叫嚷让别人BT那个男的,你还是换个标题吧,别在这挂羊头卖狗肉了

Originally posted by Eric at 2005-3-8 14:01:
我让你多说点信息你不说,一天到晚只是叫嚷让别人BT那个男的,你还是换个标题吧,别在这挂羊头卖狗肉了

我觉得光看题目就很清楚了,
如果你的丈夫在孩子几个月大时有了别的女人,你会怎样?
没说孩子他爸是谁啊...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-8 01:55 PM:
没得罪我, 我只是觉得奇怪. 你贴子里在问怎么办, 人家就说了换作他/她将怎么办. 结果你又不满意人家的回答, 怪别人没有谴责男方.
你先搞搞清楚你贴子的主题是让人谴责犯错误的一方, 还是让人说说受害方该怎么办? ...

不是阿,回复的人没说换他们怎么办啊,是选票时回答自己会怎么办,我没干涉阿,我又错了?embarassedembarassedhan.gifhan.gifwhat.gifwhat.gifhit.gifhit.gif

都找外遇了 两个人还过个P啊

[quote]Originally posted by Fatimah at 2005-3-8 02:04 PM:
没说孩子他爸是谁啊... [/quot

[ Last edited by 好好活着 on 2005-3-8 at 14:14 ]

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 15:05:
不是阿,回复的人没说换他们怎么办啊,是选票时回答自己会怎么办,我没干涉阿,我又错了?embarassedembarassedhan.gifhan.gifwhat.gifwhat.gifhit.gifhit.gif

不跟你争了, 说个你爱听的答案:
手拿尖刀 做了那个秦世美, 出口恶气~~
小孩子嘛, 不好办啊!cry2.gif

Originally posted by Fatimah at 2005-3-8 02:04 PM:
没说孩子他爸是谁啊...

好了,对不起,是我写的有歧义。

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-8 14:11:
不跟你争了, 说个你爱听的答案:
手拿尖刀 做了那个秦世美, 出口恶气~~
小孩子嘛, 不好办啊!cry2.gif

是女孩子就给我好了koushui.gi