Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 01:35 PM:
你说得对,但是我只是很奇怪为什么没人谴责男的,宽容是美德,但是不能因此犯了错就叫别人原谅吧?如果受害人不原谅,反而被唾弃,这是什么道理?难道我们的道德只是用来规范受害者的?
就像车子丢了,所有的人都 ...

为了报复,赌气来做决定,不可取的!

对于男人来说,也是如此。

有些男人的妻子出了墙,就恼羞成怒,社会舆论都逼他离婚。

实际上离婚并不一定是最好的解决办法。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by 驴子 at 2005-3-8 12:59 PM:
动不动就离婚是不成熟的表现,如果考虑的时候不把孩子考虑进去,你就和那个男人一样的了。如果你可以确定那个男人将来还会重犯,那就离吧,只是等10多年后看到孩子受到影响的生活表现出来的时候不要后悔就可以了。 ...

驴子说得很对,其实我再给出我的意见的时候也是在犹豫的,就凭这点我就觉得自己成熟了很多blush.gifbiggrin.gi。不过我始终认为女人千万别为了什么而苦了自己一辈子,人有义务,可是同时也有权利。
关于孩子,这是很难办,不过在现下的社会里也已经不是什么太新鲜的事儿了,社会因素也不会再给离异家庭孩子有像以往的压力。我记得我从初中开始就希望自己父母离婚,因为我觉得他们的婚姻对家里的每个成员都是一种折磨,尤其是对我和妹妹。上到高中我就给大伯打电话让他劝父母离婚,虽然没离成。我不是在诱导谁做什么决定(我承认之前说话有点不经大脑,忽略了这不是我的事儿,),我只是从一个不幸福家庭里的孩子的角度来讲,有时离婚对谁都好。
君子小人,总在一念思量

这怎么是破口大骂呢?eric你提好建议了?我觉得驴子的看法很对阿,我想看什么了?请你别在这里讲粗话。

真是奇怪,说来说去就是,男的犯错有理,女的忍着应该。我问我的问题,倒是得罪了沙洲,那对不起了。

Originally posted by Eric at 2005-3-8 01:37 PM:
你光想看BT还发投票帖干P啊!看来你并不是想解决问题,只是想发泄

有些事儿,不是你想解决就能解决的,在还不能解决的时候,发泄是必要的,否则人不憋坏了。
君子小人,总在一念思量

眼不见心不烦  看着就会想到他的背叛 还不够难受呢

男的说找女人就是为了发泄,那么为什么女的骂一下 发泄发泄就不行了?什么道理?

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 13:47:
这怎么是破口大骂呢?eric你提好建议了?我觉得驴子的看法很对阿,我想看什么了?请你别在这里讲粗话。

真是奇怪,说来说去就是,男的犯错有理,女的忍着应该。我问我的问题,倒是得罪了沙洲,那对不起了。

社会舆论会谴责他们的.
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 14:47:

没得罪我, 我只是觉得奇怪. 你贴子里在问怎么办, 人家就说了换作他/她将怎么办. 结果你又不满意人家的回答, 怪别人没有谴责男方.
你先搞搞清楚你贴子的主题是让人谴责犯错误的一方, 还是让人说说受害方该怎么办?不要让回帖的人误解你的初衷...dozingoff.
还是那句话, 想让别人谴责犯错误的一方, 那你就换个标题!

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 13:54:
男的说找女人就是为了发泄,那么为什么女的骂一下 发泄发泄就不行了?什么道理?

还有很多可能性...

楼主难道怀孕了?