Share |
Share

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-8 02:20 PM:
biggrin.gi

楼主要对你有好印象了:)

hoho
楼主现在心里很不平,很气愤,所以对所有没唾弃那个男人的回帖都很不满,生活中总会要么自己经历要么看到很多不平的事,发泄是必须的,只希望楼主在回到她朋友身边后尽量的开导开导,而不要一味的痛骂那个男人,火上浇油只会让她朋友痛上加痛。

女人为了孩子总会委屈自己,不是该不该得问题,母性是天生的,好多事就算不该也会去做,朋友应该让她知道会永远支持她,那就够了,不要妨碍她做自己的决定。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

如果我还爱他,我会加倍地对他好,把他的心抢回来
如果我不爱他了,我也会加倍对他好,等他回心转意了,就带着孩子离开他。。。(好像有点狠dozingoff.)

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-8 12:27:
这里大多数都是没结婚的年轻人,甚至男女朋友都没有的,

你在这里问,问不出任何结果的。

而且你给的信息也太少了,就凭这点信息,能做什么决策呢

婚姻可是大事情。

如果你非要从网上找结论,建议你找 ...

我们是光棍,我们是光棍..
爱野性拒绝丧失天性...

你说得对,但是我只是很奇怪为什么没人谴责男的,宽容是美德,但是不能因此犯了错就叫别人原谅吧?如果受害人不原谅,反而被唾弃,这是什么道理?难道我们的道德只是用来规范受害者的?
就像车子丢了,所有的人都怪罪失主,为什么不多上几把锁,却没人谴责小偷?

Originally posted by 驴子 at 2005-3-8 01:26 PM:
hoho
楼主现在心里很不平,很气愤,所以对所有没唾弃那个男人的回帖都很不满,生活中总会要么自己经历要么看到很多不平的事,发泄是必须的,只希望楼主在回到她朋友身边后尽量的开导开导,而不要一味的痛骂那个男 ...

讲的好~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

我任为,男女要平等就要机会平等, 男的可以找,为什么女的不能呢? 奇怪!
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 13:35:
你说得对,但是我只是很奇怪为什么没人谴责男的,宽容是美德,但是不能因此犯了错就叫别人原谅吧?如果受害人不原谅,反而被唾弃,这是什么道理?难道我们的道德只是用来规范受害者的?
就像车子丢了,所有的人都 ...

你光想看BT还发投票帖干P啊!看来你并不是想解决问题,只是想发泄

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 14:35:
就像车子丢了,所有的人都 ...

你在问该怎么办, 人家就此问题回答, 你又不满意.
难道你期望的就是破口大骂, 什么建设性的意见都没有的发言吗?那你的标题该换一下.

Originally posted by Fatimah at 2005-3-8 02:36 PM:
我任为,男女要平等就要机会平等, 男的可以找,为什么我们女的不能呢? 奇怪!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!