tired.gif我的性别不用怀疑吧!
Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 12:38:
我怀疑说装作不知道的人是男的,请考虑一下女人的利益好吗?
completist

Originally posted by cherubyupan at 2005-3-8 12:48:

怀疑的紧!你们家只有一条裤子!biggrin.gi

Originally posted by cherubyupan at 2005-3-8 12:48 PM:

那你为什么装作不知道呢?我不明白阿,你告诉我。

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-8 12:34 PM:
这点儿信息还不够?除非是被强奸或这是迷奸的,否则有在多的其他的信息也没用。

hehe

当然不够了。
男人出轨,也要分析原因。

也要分析自己。

也要分析家庭。

也要分析经济状况。

也要分析感情基础。

不综合考虑,就离婚,是不慎重的。

你也就赌气而已。

假如问题发生在你身上,假如阿! 也不是那么简单的。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

动不动就离婚是不成熟的表现,如果考虑的时候不把孩子考虑进去,你就和那个男人一样的了。如果你可以确定那个男人将来还会重犯,那就离吧,只是等10多年后看到孩子受到影响的生活表现出来的时候不要后悔就可以了。

结婚择偶的时候要慎重,决定生孩子的时候也要慎重,当发现前两个选择错了的时候,选择解决办法的时候更要慎重,不要用下一个错误去弥补先前犯下的错。

这件事做决定要考虑的事情很多,你也不是当事人,你安慰朋友的时候可以给出你的意见,但不要积极鼓励她去做某个决定,每个选择都是冒险,而承受错误结果的是她而不是你。

旁人能做的只能是安慰她。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

菠菜,对你的好感全没了。你说,要是你的女人出轨,你会怎样?

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 01:10 PM:
菠菜,对你的好感全没了。你说,要是你的女人出轨,你会怎样?

同样阿

despair.gi

奇怪,有什么区别阿
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

看明白了,楼主发这个帖子只是要谴责这个男人

这个男人不是东西啊!!!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这是euryli 对出轨女人的看法,真想知道他对出轨男人的意见,看来还是男尊女卑阿。//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

这样的女人坚决不能要!
因为这样的女人:
第一,不守妇道,过于放荡,
第二,不讲道德,以至于破坏别人家庭,
第三,是社会不安定的因素之

Originally posted by 驴子 at 2005-3-8 01:17 PM:
看明白了,楼主发这个帖子只是要谴责这个男人

这个男人不是东西啊!!!!!

biggrin.gi

楼主要对你有好印象了:)
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~