北方小妞和南方小妞各有千秋。北方小妞实在,心眼好;南方小妞魅力好,有味道。
Share |
Share

俺现在是没啥挑剔的了.

Originally posted by chenguanzhong at 2005-3-5 06:17 PM:
北方小妞和南方小妞各有千秋。北方小妞实在,心眼好;南方小妞魅力好,有味道。

朋友来自五湖四海嘛!

也不论肤色种族了!

型号对就行!biggrin.gi

吃饭去了!

Originally posted by Armen at 2005-3-5 06:00 PM:
又简单又实惠,贼香!不好意思,那个盘子是刚盛完垃圾的,我煎完东西,把垃圾倒了直接盛菜!

和我想象的差不多

再加点西红柿,西红柿酱

辣椒,蒜,加足

还有牛肉

没看见牛肉阿
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by Armen at 2005-3-5 06:16 PM:
在你发这个帖子之前,我每个星期都会买一包这样的粉丝,做为周末改善生活的重要方式!真的!吃完,还很是意犹为尽的样子!

在这里还是要感谢你这样的同志,吃了亏说出来,起码拯救了我!因为我正打算去买一包呢.

haha,谢谢。或许这里的粉丝很多都是假的,没关系,实在搀了,还是要吃,哈哈

Originally posted by Armen at 2005-3-5 06:16 PM:
在你发这个帖子之前,我每个星期都会买一包这样的粉丝,做为周末改善生活的重要方式!真的!吃完,还很是意犹为尽的样子!

在这里还是要感谢你这样的同志,吃了亏说出来,起码拯救了我!因为我正打算去买一包呢.

粉丝还是要吃滴,北方小妞和南方小妞都是要看的。biggrin.gi

你奢侈!还顿顿有牛肉啊???

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-5 06:20 PM:
和我想象的差不多

再加点西红柿,西红柿酱

辣椒,蒜,加足

还有牛肉

没看见牛肉阿

你当牛都是吹起来的啊?

Originally posted by Armen at 2005-3-5 06:24 PM:
你当牛都是吹起来的啊?

你自己说买牛肉的

我可是几乎从来不买,哈
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

这样你还会为社会做出额外的贡献呢......

Originally posted by chenguanzhong at 2005-3-5 06:20 PM:
haha,谢谢。或许这里的粉丝很多都是假的,没关系,实在搀了,还是要吃,哈哈

你想想,三十年之后,那些卖粉丝的后代,俊男靓女们,在国外留学的,有一天打开电视,看到这样的特别报道:

为我党我军作出重要贡献的某某专家,于近日去世.

英年早逝的背后,病因竟然是起源于早年留学德国其间食用的一种粉丝,此产品乃......

这种情形会多么发人深醒啊,死在自己人手上,没准能改变那个青年的一生呢......

哈哈.

粉丝本身哪有什么味道啊

郁闷

粉丝伴侣才是重要的
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

可不是吹的,见过这么帅的牛肉吗?

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-5 06:27 PM:
你自己说买牛肉的

我可是几乎从来不买,哈