Originally posted by chenguanzhong at 2005-3-5 17:51:
我原来在德国都是吃自己国内带来的正中粉丝,绝对很难煮烂。没问题,跟水没关系。这次粉丝一放进水里马上软下来,完全不一样。特征跟央视报导的假货一模一样。

要有证据才能服人, 不如你做一次比较实验,把照片传上来再说?
爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

我觉得出了这种事情发个帖子也就完了.做人要厚道,你想人家卖假货容易吗?

在国内自己生产,摆平白道上的得花多少银子啊?

海关那么好走吗?

德国人那么严肃,把他们买通,不比登天还难?

这边的销售也是要付出人力成本的,起码要表明自己是爱国的,无偿为人民服务什么的,不然谁信啊?

都不容易,互相体谅吧.

Originally posted by Armen at 2005-3-5 17:55:
在国内自己生产,摆平白道上的得花多少银子啊?

海关那么好走吗?

德国人那么严肃,把他们买通,不比登天还难?

这边的销售也是要付出人力成本的,起码要表明自己是爱国的,无偿为人民服务什么的,不然谁信啊?

...

就是,就是, 假货也是劳动力的结晶嘛!

没事,我有时候懒了也买点这种粉丝的.

Originally posted by chenguanzhong at 2005-3-5 05:51 PM:
我原来在德国都是吃自己国内带来的正中粉丝,绝对很难煮烂。没问题,跟水没关系。这次粉丝一放进水里马上软下来,完全不一样。特征跟央视报导的假货一模一样。

Originally posted by Fatimah at 2005-3-5 05:52 PM:
想让INTERFOOD郁闷有个方法, 下星期都别去买东西不就行了, 一星期大概就够了....

我没说是Interfood买的,不要猜,兄弟。否则,会使无辜商店蒙受不白之冤

兄弟,为了安慰你一下,让你看看我的晚饭,

又简单又实惠,贼香!不好意思,那个盘子是刚盛完垃圾的,我煎完东西,把垃圾倒了直接盛菜!

Originally posted by chenguanzhong at 2005-3-5 17:58:
我没说是Interfood买的,不要猜,兄弟。否则,会使无辜商店蒙受不白之冤

难道是印度冬瓜GG? 要么是ASIAEURO? 或者是GLOBUS对面那家? 要么就是BUSHOF后面的印度-非洲店? 还有哪里呢??? 大家补充下,谢谢!

Originally posted by Armen at 2005-3-5 18:00:
又简单又实惠,贼香!不好意思,那个盘子是刚盛完垃圾的,我煎完东西,把垃圾倒了直接盛菜!

营养晚餐啊!

以前从未想到过这里商店也有假货。

但我理解,因为,农民也要生存,没办法,降低成本只能这样。