Share |
Share

Originally posted by buss at 2005-3-3 23:41:
楼主  贴那天的照片上来啊!

[size=3.5]是啊是啊

Originally posted by 空腹喝咖啡 at 2005-3-3 11:25 PM:
自己坐坐SOFA,呵呵,对了,刚刚看了一些以前的老贴,有人想要这次春节晚会的照片,我这里有,怎么上传呢,请高人告知,让大家看看哥廷根的帅哥美女

快传,快传,坐着小小板凳等。

Originally posted by buss at 2005-3-3 11:37 PM:
恩人!

Originally posted by liris-me at 2005-3-3 23:47:

despair.gi

以后改叫仇人

人气好旺,;)谢谢大家捧场,自己有点电脑白痴,容我再看看,由于牵涉到很多GGMM的私隐权和肖像权,等我和他们谈妥再说,免得以后挨打hit.giftired.gif

buss 忙着呢,忙着打工,平时是个好孩子。
君子小人,总在一念思量

人气好旺,;)谢谢大家捧场,自己有点电脑白痴,容我再看看,由于牵涉到很多GGMM的私隐权和肖像权,等我和他们谈妥再说,免得以后挨打hit.giftired.gif

Originally posted by 空腹喝咖啡 at 2005-3-3 23:52:

[size=3.5]吊胃口啊,
这梁子算是结上了

Originally posted by 空腹喝咖啡 at 2005-3-3 23:52:

那歇了  你问谁谁都不会答应的  为了自己面子也不会答应的
而你要是直接发上来了  没准人家嘴上说哎呀怎么没问问我就发了  其实心里美着呢