Originally posted by Eric at 2005-3-1 06:08 PM:
你真的肯用到手的金钱去换她?biggrin.gi

大爷有的是钱。再说俗话说得好,人一世应该什么都试一下……

[ Last edited by Ross_Geller on 2005-3-1 at 18:21 ]
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。
Share |
Share

一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-3-1 18:20:
为什么好像有男生投票啊?

这就叫市场引导价格biggrin.gi

你得头像我怎么那么以眼熟,,是不是流行花园里面得那个仔啊?
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-1 18:32:
你得头像我怎么那么以眼熟,,是不是流行花园里面得那个仔啊?

不是啦,是朱孝天!

Originally posted by Eric at 2005-3-1 06:37 PM:
不是啦,是朱孝天!

一直觉得他还没我以前得男朋友帅。。

要不你贴我朋友得照片吧。。娃哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-1 18:38:
一直觉得他还没我以前得男朋友帅。。

要不你贴我朋友得照片吧。。娃哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那你把他的照片传我好了,我鉴赏一下

楼主 你很有钱吗 如果不是 你发起的这个投票有什么意义 ?

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 猿粪的天空 at 2005-3-1 18:40:
楼主 你很有钱吗 如果不是 你发起的这个投票有什么意义 ?

树立目标啊!有了目标才有努力赚钱的动力

而且你肯定没看过那篇“在上海月薪三万怎么花”的帖子吧!

[ Last edited by Eric on 2005-3-1 at 18:44 ]