不忘祖国,不忘父母。
Share |
Share

君子小人,总在一念思量

是女的,已经到了生育年龄。还是为爱所困。同情。

不忘祖国,不忘父母。

Originally posted by bsgmbs at 2005-3-1 02:35 PM:
好费的话啊。女的到了14岁就到了生育年龄。我没有感情问题,只是看了仙剑奇侠传有点傻,最近。你不用同情我,俺不需要这个,要不你寄点欧元给我?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-1 02:38 PM:
好费的话啊。女的到了14岁就到了生育年龄。我没有感情问题,只是看了仙剑奇侠传有点傻,最近。你不用同情我,俺不需要这个,要不你寄点欧元给我?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

说得好!
哈哈

茉莉花猫 你这篇文章在那里找到的?

呵呵呵呵呵呵,被我发现了,你这小女孩还挺淘气的,上。。。。。网。。。
不忘祖国,不忘父母。

欧元没有,但是可以提供按摩服务。呵呵呵,

Originally posted by chinesehejing at 2005/3/2 01:38:
不忘祖国,不忘父母。

Originally posted by bsgmbs at 2005-3-1 02:43 PM:
茉莉花猫 你这篇文章在那里找到的?
呵呵呵呵呵呵,被我发现了,你这小女孩还挺淘气的,上。。。。。网。。。

忘了.
咦, 你不会又在打我的主意了吧

Originally posted by bsgmbs at 2005-3-1 02:45 PM:

不错,一会儿去打球,8点多能回来。你是哪儿的,去查查列车时刻表,看看座几点的车敢趟。说好,我可不提供食宿的。
君子小人,总在一念思量

忘了???嗬嗬嗬你知我知,以后小心,我会注意你的。

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005/3/2 01:48:
忘了.
咦, 你不会又在打我的主意了吧
不忘祖国,不忘父母。