Originally posted by 四眼看人生 at 2005-2-27 04:51:
黑郁金香也不是说连叶子和杆都是黑的吧? 你这更像是棵遗弃了很久的烂玫瑰..

兄弟啊,感动ING...........

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-2-27 04:52:
你还是很能干的, 我到现在也不知道怎么把我的头像加进去.

找我帮你啊

黑郁同学终于找了个超级浪漫的头像! 比先前的烂玫瑰强多了...

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-2-27 08:32:
黑郁同学终于找了个超级浪漫的头像! 比先前的烂玫瑰强多了...

怀旧版的花,还没烂哪

别说这花还有点味道。只是多了几个字,少了含蓄。也许四眼有办法把这字给抹了。
半卷湘帘半掩门 碾冰为土玉为盆 偷来梨蕊三分白 借得梅花一缕魂

当然能够, 除了那朵花, 其它的全部去掉. 如果是从网上找来的图片, 这样一改还能免去抄袭之嫌.
在实验室里做实验, 看有没有不变的诺言

看来黑郁金香要和斑竹的那朵妖花争一下了,建议即使找到了,也别搞得一闪一闪的,难看死了

Originally posted by QQcandy at 2005-3-1 09:51:
看来黑郁金香要和斑竹的那朵妖花争一下了,建议即使找到了,也别搞得一闪一闪的,难看死了

你要造反啊,小心.........ID,IP,IQ全给你封了

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-2-28 19:26:
当然能够, 除了那朵花, 其它的全部去掉. 如果是从网上找来的图片, 这样一改还能免去抄袭之嫌.

是不是这样子?毛主席说的好:自力更生,为人民服务。
红的是墙上的一抹蚊子血,白的是衣服上的一粒饭粘 子

Originally posted by error at 2005-3-1 10:18:
你要造反啊,小心.........ID,IP,IQ全给你封了

现在这个版可是蒸蒸日上,第一表现是斑竹的个人迷信正在被打破,不破不立吗。
红的是墙上的一抹蚊子血,白的是衣服上的一粒饭粘 子