Originally posted by YOUYOULI at 2005-2-25 01:03 AM:

一直以为自己的爪子就够肥乎的了,看到了你的,无语。我想咬一口!!biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

真打击人啊!!

我的是香肠embarassed

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-25 11:13:
一直以为自己的爪子就够肥乎的了,看到了你的,无语。我想咬一口!!biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by YOUYOULI at 2005-2-25 12:38 PM:
我的是香肠embarassed

我错了,不该打击你,你的手挺可爱的!!
君子小人,总在一念思量

吾至爱汝,即此爱汝一念,使吾勇于就死也。

Originally posted by 卷卷 at 2005-2-25 03:47 PM:

不错,谢谢捧场!!最好在来张单戒的!biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

本来是想给个单戒的,我也不想再戴上它了。无奈,由于长时间的和钥匙接触,戒指已经不再是圆形了,所以戴上让大家看看
吾至爱汝,即此爱汝一念,使吾勇于就死也。

Originally posted by 卷卷 at 2005-2-25 04:42 PM:
本来是想给个单戒的,我也不想再戴上它了。无奈,由于长时间的和钥匙接触,戒指已经不再是圆形了,所以戴上让大家看看

没关系的,什么样子无所谓了!rolleyes.g
君子小人,总在一念思量

楼主  我越看你手越好看  

卷卷  你外向性格吧?

Originally posted by buss at 2005-2-26 12:33 AM:
楼主  我越看你手越好看  

卷卷  你外向性格吧?

谁是楼主?是我吗?blush.gifblush.gifbiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-26 00:34:
谁是楼主?是我吗?blush.gifblush.gifbiggrin.gi

是你!