轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

谈过的恋爱比写过的爱情小说还多~
相信现在的是最好的~
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by at 2004-8-29 20:59:
谈过的恋爱比写过的爱情小说还多~
相信现在的是最好的~

恭喜蓝妹妹!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
好羡慕你哦!找到自己想要的了~~~~~embarassed
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 千寻 at 2003-12-11 11:39 PM:
呵呵~要看怎么算。是第一次恋爱的感觉还是第一个相恋的人?
很久以前曾经看过一篇文章叫《我的初恋是毛泽东》,忘了作者是谁了。

你是豌豆么?

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-29 21:56:
恭喜蓝妹妹!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
好羡慕你哦!找到自己想要的了~~~~~embarassed

哈哈,我是说,我每交一个男朋友都觉得那个是最好的,当然现在这个也不差啦~
Don't leave me high Don't leave me dry...

初一第一次被一个男生公开追求,虽然自己心里很喜欢很喜欢他,但是迫于自己是老师的乖学生拒绝了他,直到现在还是会后悔。当然如果我们真的开始了,也或许早就分手了。
大三的时候,开始第一场恋爱,第一次牵手,第一次接吻,第一次有个男生在自己身边陪伴自己,那种感觉真的是上课都在偷笑。但是一年以后却发现,他并不是自己真正想要的男人,只是一场因为想要恋爱才去开始的恋爱吧。

Originally posted by kessyding at 2004-9-17 05:30 PM:
初一第一次被一个男生公开追求,虽然自己心里很喜欢很喜欢他,但是迫于自己是老师的乖学生拒绝了他,直到现在还是会后悔。当然如果我们真的开始了,也或许早就分手了。
大三的时候,开始第一场恋爱,第一次牵手, ...

呵呵,我是射手。

30岁了,只有上小学的时候有过心动的感觉,可惜被扼杀在摇篮中,后来就一直没有对谁心动过,跟几个女的谈过,可惜没耐心长久谈下去,每当她们要承诺的时候我就撤退了。感觉没有办法爱上谁,也不想跟谁长久。

Originally posted by Lichking at 2004-11-2 09:54 AM:
感觉没有办法爱上谁,也不想跟谁长久。

这个问题比较 严重哦!bushuo.gif