Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-17 20:01:
印度人的手听说还有其他作用,不是很干净!打死我也不去印度餐馆吃饭!!

搞错了搞错了, 印度人那有那么不开化? 人家是用腰带的,既省力又环保...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-17 09:41 PM:
搞错了搞错了, 印度人那有那么不开化? 人家是用腰带的,既省力又环保...

还是不要讨论这个话题了,到时候印度GG一生气不买冬瓜了,那我就吃不到海米冬瓜汤了!biggrin.gi
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

会!!!!!!!!!!!!!!

爱一个人。。一定会等他!!!!!!!!!!!!!

只是他等不及我了
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

楼上的能改改你的签名么?看的我眼花~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-17 22:43:
还是不要讨论这个话题了,到时候印度GG一生气不买冬瓜了,那我就吃不到海米冬瓜汤了!biggrin.gi

他卖你冬瓜不洗手~~biggrin.gi

做冬瓜之前洗手就好了~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by Eric at 2005-2-17 05:58 PM:
衣带渐宽终不诲,是因为运动,不是因为等待biggrin.gi
你误解了!

衣带渐宽终不悔,不一定是因为运动, 也可能是怀了两人的孩子,肚子大了, 到哪儿后悔去啊? 只有等了.

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-17 09:45 PM:
会!!!!!!!!!!!!!!

爱一个人。。一定会等他!!!!!!!!!!!!!

只是他等不及我了

原来是喜欢年纪大的,有恋父情节的那种.

[ Last edited by 青山 on 2005-2-17 at 23:44 ]

肯定要等的嘛 除非远在他乡的他不守贞洁 那绝对不等~

无限久,这不是瞎掰么,呵呵!!

人都活不了无限长呢
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~