Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-17 07:52 PM:
你们印度人的手,都像你头像里那么白就好了...

印度人的手听说还有其他作用,不是很干净!打死我也不去印度餐馆吃饭!!
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.
Share |
Share

等个屁还...我有时候真想狠狠心...

想通了,哪些还在异地恋的,早点分手,省的郁闷...

也给这边的单身多些机会...

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-17 08:01 PM:
印度人的手听说还有其他作用,不是很干净!打死我也不去印度餐馆吃饭!!

不会是嗯嗯完了直接用来擦pg的吧............despair.gidespair.gidespair.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-17 06:01 PM:
[quote]Originally posted by 乐乐 at 2005-2-17 05:56 PM:
不会。俺仇恨如下字眼。。。。永远。海枯石烂,衣带渐宽终不诲。。。。俺认为这些都是人吃饱了撑得。

同感,感觉:
造物者是养猪专业户;
我们人类就是猪;
专业户为了能提高产量,就给人类打春药(已经在人体内种好了);
然后猪中的奸细就开始说那些“。。。。永远。海枯石烂,衣带渐宽终不诲。。。。”等词语 ... [/quote]
欢迎你终于领悟了人生的真谛!

欢迎你加入我们猪的行列!!
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-17 09:20 PM:
不会是嗯嗯完了直接用来擦pg的吧............despair.gidespair.gidespair.gi

bingo~~~~~~~~~~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

超凡的观察力和睿智的言语

Originally posted by Eric at 2005-2-17 05:58 PM:
衣带渐宽终不诲,是因为运动,不是因为等待biggrin.gi
你误解了!

所以我说了,论坛上我欣赏的人真的很少。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 驴子 at 2005-2-17 08:24 PM:
bingo~~~~~~~~~~~

挖, 好大一只长得哈像兔子的大板牙驴.............biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-17 20:01:

鄙视你,小种族主义者。不要告诉我们印度人说你不DB,或者DB完不擦PG。
告诉你,关键既不是DB不DB,也不是DB完擦不擦PG,而是DB完擦了PG之后洗不洗手就抓吃的dd。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

关键还是用什么来擦...

Originally posted by 会员18888 at 2005-2-17 08:33 PM:
鄙视你,小种族主义者。不要告诉我们印度人说你不DB,或者DB完不擦PG。
告诉你,关键既不是DB不DB,也不是DB完擦不擦PG,而是DB完擦了PG之后洗不洗手就抓吃的dd。

哈哈哈,印度GG不要生气哈,我知道你一定洗手,不过别的印度GG就不知道了,所有我不去印度饭馆吃饭!
冬瓜和豆腐还是要买的,那个可以高温消毒,嘻嘻~~
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.