Originally posted by 乐乐 at 2005-2-17 18:56:
不会。俺仇恨如下字眼。。。。永远。海枯石烂,衣带渐宽终不诲。。。。俺认为这些都是人吃饱了撑得。

同感,感觉:
造物者是养猪专业户;
我们人类就是猪;
专业户为了能提高产量,就给人类打春药(已经在人体内种好了);
然后猪中的奸细就开始说那些“。。。。永远。海枯石烂,衣带渐宽终不诲。。。。”等词语,让大家都忽视了自然界的所谓爱情的本质…………
什么?不知道本质?把JJ切掉,发展一段爱情给我看看!

心里面一定会,虽然不愿意等那么久,或者抱怨什么,还是会等啊,等啊。。。肉体不知道会不会等那么久bushuo.gifbiggrin.gitongue.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

考, 我一直以为只有男人心和肉体可以分离的, 原来女人也可以, 你真是异数啊........
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

岁流光转曾少年,

依依默默几花前。

无可奈何花落去,

空灯一盏伴华严。
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/123_WS0ZxIE30bFy.gif[/img]

有一种鸟,一辈子只会歌唱一次。。。歌唱前它会去寻找一颗长长的荆棘,让荆棘刺入自己的身体,唱出哀婉动听的歌声。。。上帝在云端都会发出会心的微笑。。。For the best is only bought at the cost of great pain....

呵呵,真正的爱,是愿意等待那么久,只为了那个瞬间。。。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-2-17 at 18:59 ]

太煽情.........
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-17 19:55:
有一种鸟,一辈子只会歌唱一次。。。歌唱前它会去寻找一颗长长的荆棘,让荆棘刺入自己的身体,唱出哀婉动听的歌声。。。上帝在云端都会发出会心的微笑。。。For the best is only bought at the cost of great pa ...

Originally posted by 沙洲 at 2005-2-17 07:06 PM:

一个legend,嘻嘻哈哈biggrin.gi

Originally posted by 会员18888 at 2005-2-17 05:14 PM:
我们印度人里面确实有能活无限久的

你们印度人的手,都像你头像里那么白就好了...