Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-17 01:07 AM:

kiss.gif,谢谢!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-17 01:07 AM:
多C多漂亮~~~~~~~~~~~tired.giffear.gif13.gif13.g

C++?
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by lapine at 2005-2-17 01:08 AM:
C++?

只有他让我难以入眠~~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-17 01:09 AM:
只有他让我难以入眠~~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

mm+u!
我考了C#之后,就打定注意以后不编程!!!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

真心专一的最重要  
不过还要参考偶妈妈意见啊 她看丑的、个矮的不顺眼~

\'人品和性格也不错,但是有点花心,\'
这还叫做人品不错啊,不是说自己吧

两个人在一起相处,大多数人的还是在乎的人品问题了,长相真的不能代表什么.
就算是自己一直觉得白马王子很帅,是最理想的对象,但上实际上征服自己的却
不一定是有着白马王子外表的人.
你是巨大的海洋,我是雨下在你身上.

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 08:18 PM:
偶只选有艺术才华的男淫,而且第一眼就有Feeling的embarassed

有道理有道理  feeling重要。。。。
目前来说feeling比money重要。。。 呵呵
为什么在别处撒野

都不选,等到好的时候再去选.既然都不那么如意,何必急于一时呢?!
臭美精, 自恋狂!

大家好!

大家好!好久不见了!
我想这种问题也就他能想的出来!
楼主你不是很了解我吗?你猜猜我会选择哪个?答对了有奖!