Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 08:42 PM:
哪个男的不花心,只是有的敢于表现出来有的不敢而已......

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 09:43 PM:
恩,妹妹曾今爱得很深dian.gifbo.gifbo.g

什么意思?有点不明白......

Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 08:47 PM:
什么意思?有点不明白......

妹妹,偶好稀罕你哦bo.gifbo.gembarassed
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by lapine at 2005-2-16 09:46 PM:

大部分男人在女人面前都表现得很专一的样子,可他们心里到底想什么怎么可能让你知道?几个男人凑在一起往往会谈论到某女多漂亮某女多性感这类的话题......

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 09:48 PM:
妹妹,偶好稀罕你哦bo.gifbo.gembarassed

这个,,,稀罕什么意思?

Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 08:50 PM:
这个,,,稀罕什么意思?

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 09:52 PM:

Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 20:54:

蕾丝边?koushui.gi 买一送一

哈哈哈!!男人都是贱人!没什么好选的
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

有些人就是喜欢贱人。
Cogito ergo sum