Originally posted by 橙路 at 2005-2-18 07:24 PM:

如果一方是甲,另一方是已,
那么说明已不是甲命中的那个人,甲是那个让已能多多少少懂的爱的人。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-18 09:50 PM:
如果一方是甲,另一方是已,
那么说明已不是甲命中的那个人,甲是那个让已能多多少少懂的爱的人。

[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/mf.jpg[/img]

Originally posted by 橙路 at 2005-2-18 07:24 PM:

有人说爱情是在合适的时间,合适的地点遇见合适的人。

Originally posted by liris-me at 2005-2-21 07:30 PM:
有人说爱情是在合适的时间,合适的地点遇见合适的人。

怕就怕有的人在合适的来临之前就以经作出了选择。。。不经历谁又知道是不是合适呢。
君子小人,总在一念思量

我觉得知足常乐。
当你抛弃现在的,去追求所谓的合适的,会否在将来的某一天,你会觉得还是以前的好呢?
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!

Originally posted by 野兔 at 2005-2-18 21:29:
爱过,就是一辈子,但是有多少人在这一辈子中真的爱过了呢?

今天你又让我哭了一次,我算是彻底记住你了.
哼哼哼哼哼哼哼哼..............

再顶一下,实在是好文章.
哼哼哼哼哼哼哼哼..............

Originally posted by 四大恶人 at 2005-2-23 06:46 PM:
一杀到底,到死方休,挥挥衣袖不带走半颗炸弹

为了早日该头换像,认认真真灌水。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~