命运

故事总有终结。

当王子遇到灰姑娘,美丽由此开始。
       第一个冬季的寒冷,使这个季节看起来那么干净。圣诞的雪,带来最浪漫的感觉。
       甜美的火花绽放在天空,照亮我们的脸庞,感谢上天赠与我一身的幸福。

那次街角人群中的偶遇,两个惊诧错愕的眼神。
       左手相同手指上的黑痣,也许那真的是很难的缘分。
       开心地走在大石块铺设的路面上,只因为那是去见你的必经之路而一遍一遍的不厌其烦。

做你喜欢吃的食物,买你喜欢风格的衣服,一切都是因为喜欢看到你笑,你开心。
       你总是喜怒于行,你也常说看不懂我,其实是你不明白,你的笑容写在脸上,我的笑容刻在心里。
       因为你喜欢上《浪漫漫屋》,喜欢上那种理想化却纯净的新鲜爱情。

我懂得爱情需要坦诚,需要牺牲和付出,需要交流和理解。
       我把你放在心里很重要的位置,从不曾有过半点的背叛和亵渎。
       只是这一切,我从未向你提起过。

你知道我并不是傲慢的公主,我只是一个小心翼翼的捧着我们爱情的灰姑娘,自始而终。
       也许你真的不懂我,我知道这不是你的错,也不是我的。
       这次的分别,心碎如同上次的恸哭,只是你看不出。

有时候上帝把两个人安排在一起,却总要加一个时间期限。
       有时候爱神带来彼此的吸引,却总要加入那么多的不协调。
       有时候当一个人真正遇到的一个自己喜欢的人,却发现原来爱情也可以力不从心。

因为喜欢你,所以不愿意勉强。
       因为喜欢你,所以见不得两个人不开心。
       因为喜欢你,所以离开你。

真心的祝福你,可以寻到一个亲密无间的恋人。
       希望将来的你,能够每天脸上洋溢着满足的笑容。
       我祈祷会有一个善良的女孩,能够比我带给你更多的幸福。

爱过,就是一辈子,我如此,你呢?

[ Last edited by 橙路 on 2005-3-26 at 23:19 ]

[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

边听这个歌边看完这个文章的,的确有感受到楼主的那种感觉,可能只是一点点,毕竟我没经历过这样的事情
刚看了〈仙剑〉,里面这么说,相爱到另外一种境界,相爱不如相知
如果说命运安排了两个人的相爱,或者,能让这份感情延续的,不是两个人的长相厮守,而是有一个人在另外的一种状态下,继续着对对方的那一份爱,因为爱,所以,才能够放手去爱的人得到更大的幸福
这么伟大,只能想想,不要做做了哦
呵呵
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-16 12:25 AM:
如果说命运安排了两个人的相爱,或者,能让这份感情延续的,不是两个人的长相厮守,而是有一个人在另外的一种状态下,继续着对对方的那一份爱,因为爱,所以,才能够放手去爱的人得到更大的幸福

深奥,没看懂despair.giembarassed
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

楼主的灵魂很美

Originally posted by 橙路 at 2005-2-15 11:11 PM:
因为喜欢你,所以不愿意勉强。
       因为喜欢你,所以见不得两个人不开心。
       因为喜欢你,所以离开你

因为喜欢你,所以见不得你不开心。飞蛾知道自己会被烛火吞噬,但还是义无反顾的扑向光明。明知道会受伤害,但还是抛开一切的去爱你。

望着你

慢慢离开

宿命像潮水般

淹没我

不能呼吸

飘浮在黑色的海

怎么习惯失去你的未来

怎么留住渐渐消失的云彩

骗自己

爱还存在

泪水却始终不断

命中注定没有你的未来

莫失莫忘渐渐消失的空白

什么都别说

我不想懂

至少我还拥有美丽的梦

什么都别说

我真的不想懂

终于明白

该放手

莫失莫忘渐渐消失的空白

终于明白

该放手

望着你

慢慢离开

泪水不断~~~

[ Last edited by 裸体美女 on 2005-2-18 at 03:40 ]
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/mf.jpg[/img]

如果这真是上帝所为,那么他一定有他的用意。
有可能,上帝爱你。在你和你爱的她相遇,相爱,相守之前,让你能够更多得明白爱是什么。这样,当你和你的他相遇后,才不会因为青涩,不懂爱,而伤了爱。也就是说你命中的他还没出现。爱有的时候也是一种伤害,因为不懂爱,有心也好,无意也好。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-18 10:56 AM:

如果这真是上帝所为,那么他一定有他的用意。
有可能,上帝爱你。在你和你爱的她相遇,相爱,相守之前,让你能够更多得明白爱是什么。这样,当你和你 ...

最爱猫猫,我的宝宝。

爱过,就是一辈子,但是有多少人在这一辈子中真的爱过了呢?
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!