tertial新鲜出炉新歌,限时放送!

tertial新录的歌,呵呵共享共享——经过授权的啦!
biggrin.gi

I believe

[ Last edited by Judith on 2004-1-23 at 22:49 ]
Share |
Share

Originally posted by antoney at 2004-1-23 22:48:

faint,我在房里kala ok你也听过?!despair.gi
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-1-23 22:50:
faint,我在房里kala ok你也听过?!despair.gi

原来在84早名声在外了啊
明天几个fans去捧场哪biggrin.gi

声音和形象联系不到一起!

Originally posted by wo at 2004-1-23 23:31:
声音和形象联系不到一起!

声音和形象没关系吧,要不怎么广播台的主持人少有漂亮的rolleyes.g
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

烂得没法说了
他折腾了一下午
我本来想睡觉的 不得不去图书馆 避难了

Originally posted by 意大利鱼 at 2004-1-24 01:59:
烂得没法说了
他折腾了一下午
我本来想睡觉的 不得不去图书馆 避难了

你就会没事瞎说,不和你打足球是为你好,让你早点睡觉。

Originally posted by lonie at 2004-1-24 02:50:
打足球??despair.gidespair.gi
不会还有踢篮球吧!!!despair.gidespair.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

pes 3,实况足球

实况足球 这4个字
你也有脸说????!!!!!crazy.gifcrazy.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif13.gif13.g13.gif13.g14.gif

咦??这是那个tertial唱的???

音色不错!感觉也不错! 就是细节地方有出入:P

总之唱得不错啊!!
我想要进化 可是现在至少倒退了五年. 呜......