Originally posted by tertial at 2004-1-23 04:26 PM:
应该看谁除了0米以外打的最近

这个我也是很想建议的
也可以看哪个企鹅插进雪里的近或远
biggrin.gibiggrin.gi
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友
Share |
Share

Originally posted by 非法 at 2004-1-23 15:35:
这个我也是很想建议的
也可以看哪个企鹅插进雪里的近或远
biggrin.gibiggrin.gi

有挑战的吗?
[align=center][color=white]人之所以痛苦,在于追求错误的东西。[/color][/align]

Quote:
Originally posted by tertial at 2004-1-23 04:26 PM:

tertial居然排挤我。embarassed

Originally posted by Laufen at 2004-1-24 00:36:
Quote:

tertial居然排挤我。embarassed

faint,你谁啊?
怎么人人都知道我明天唱歌,晕。

我只是瞎唱唱,玩玩。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

可以啊,明天你还要现演啊!呵呵

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

最新纪录哈~

有挑战的嘛?

嘿嘿,又长了两米~

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

再刷~

这是近的,呵呵:
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]