11+6+1+1
Share |
Share

Originally posted by STROM at 2005-2-5 23:26:

俺当年的追求是跟图书馆屋沿底下一猫猫一宿的PENNER们混,这样连85DM的房租都省了,但酒量不行,人家没收我。

Originally posted by taiji at 2005-2-5 11:34 PM:
俺当年的追求是跟图书馆屋沿底下一猫猫一宿的PENNER们混,这样连85DM的房租都省了,但酒量不行,人家没收我。

despair.gi
11+6+1+1

有种studentische verbindung
房租特便宜的
有基金会补助,每月有菱花钱
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by taiji at 2005-2-5 23:34:

俺当年的追求是跟西站清真寺里一抓一把胡子的SCHEICH们混,这样什么都省了,但语言不行,人家没收我。
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-5 11:40 PM:
有种studentische verbindung
房租特便宜的
有基金会补助,每月有菱花钱

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Fatimah at 2005-2-5 23:41:
俺当年的追求是跟西站清真寺里一抓一把胡子的SCHEICH们混,这样什么都省了,但语言不行,人家没收我。

嗯,想法不错,有前途,快去学阿拉伯语吧,还有机会。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-5 11:42 PM:

biggrin.gi
你知道啊~~

猫猫知识好丰富哦bo.gifbo.g
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by taiji at 2005-2-5 23:47:
嗯,想法不错,有前途,快去学阿拉伯语吧,还有机会。

嘘.... 小声点儿,安拉听见会嫌我心不诚.
爱野性拒绝丧失天性...

.......无语...