Originally posted by 猪头三 at 2005-2-5 08:11 PM:
Sporthalle有同性恋,上次一德国哥们盯着我,很淫荡地说:schoener Figur,被劫色就惨啦,省不下5欧不说,没准还得花10欧看肛裂

轻轻的我走了,不带走一片云彩

女同志也不少,上次我同学的女朋友就碰到一个黑女人同志,真可怕
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by 猪头三 at 2005-2-5 08:11 PM:
Sporthalle有同性恋,上次一德国哥们盯着我,很淫荡地说:schoener Figur,被劫色就惨啦,省不下5欧不说,没准还得花10欧看肛裂

hahabiggrin.gi

还算好了,学费免费。

怎么说德国也是发达国家呀,花多也没什么问题。和英国美国的同胞们比起来,已经是很不错了。满足吧。
不忘祖国,不忘父母。

Originally posted by bsgmbs at 2005-2-5 22:17:
怎么说德国也是发达国家呀,花多也没什么问题。和英国美国的同胞们比起来,已经是很不错了。满足吧。

去英美的都是有钱人呀

Originally posted by 猪头三 at 2005-2-5 08:08 PM:
Nizzallee 附近有个树林,地势比较高,不会积水,间或还能受到学生宿舍的无线信号,搭帐篷的好去处

我要去跟清教徒混biggrin.gi
11+6+1+1

Originally posted by 浮云水中月 at 2005-2-5 19:31:
99欧以下的是扣了打工的钱是吧 要不然不可能吧 在德国99欧? 保险就要不少吧  你天天睡火车站 吃泡饭 我看也要个100欧每月吧  99以下的 我不相信 你们别乱糊弄人了

现在可能是不够了,原来还真行。住,85DM,当然房子很差,10平,只有一个小天窗,墙还返潮,冬天没热水。吃,60DM,还能吃得不错,Selgross有50分尼一公斤的骨头和40分尼一公斤的土豆。保险,52,5DM,DKV的。其他的能省则省,尽力遵循交通基本靠走,通讯基本靠吼。。。等原则。月支出200DM,约等于100欧。

Originally posted by taiji at 2005-2-5 11:24 PM:
现在可能是不够了,原来还真行。住,85DM,当然房子很差,10平,只有一个小天窗,墙还返潮,冬天没热水。吃,60DM,还能吃得不错,Selgross有50分尼一公斤的骨头和40分尼一公斤的土豆。保险,52,5DM,DKV的。其他 ...

11+6+1+1

其实比日本便宜多了

但是德国的制度不好,不自由
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

目前的结果看来,食利阶层跟中产阶级占了多数啊,我建议啊哼成立党支部,有组织有计划的解决贫富分化的状况.
爱野性拒绝丧失天性...