俺花费一个月最少是300欧,最多是1400欧。。。偶虽然记账,但是总是不知道最后钱花到哪里去了dozingoff.cry2.gifcry2.gifcry2.gif如果不节省,500欧是一定要的tired.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

不吃饭光固定支出就将近500了, 还没算上护肤品, 出去玩之类杂7杂8的开销, 还好快放假了, 等考试告一段落, 偶就要去打工cry2.gifcry2.gifcry2.gif
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-5 04:55 PM:
不吃饭光固定支出就将近500崴, 还没算上护肤品, 出去玩之类杂7杂8的开销, 还好快放假了, 等考试告一段落, 偶就要去打工cry2.gifcry2.gifcry2.gif

小天天可以榜大款的嘛biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi偶虽然工薪阶级,吃个饱饭的钱还是有滴embarassed

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-5 05:07 PM:
小天天可以榜大款的嘛biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

女人要靠自己

更何况, 你看到这里有大款吗, 就算有也是乡村暴发户类型的..........不好意思, 本小姐不carebiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-5 05:07 PM:
小天天可以榜大款的嘛biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi偶虽然工薪阶级,吃个饱饭的钱还是有滴embarassed

说的话好酸啊
11+6+1+1

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-5 05:08 PM:
女人要靠自己

更何况, 你看到这里有大款吗, 就算有也是乡村暴发户类型的..........不好意思, 本小姐不carebiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

小天天真难伺候cry2.gifcry2.gifcry2.gif还是找菜菜吃包子,吼吼~~~~~~~~~~~biggrin.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-5 05:10 PM:
小天天真难伺候cry2.gifcry2.gifcry2.gif还是找菜菜吃包子,吼吼~~~~~~~~~~~biggrin.gi

其实也不是, 情投意合最重要, 有情饮水饱, 什么样的经济水平就什么样的生活方式, 如此而已, 对于感情和个人选择方面, 我对自己从来都是要求很高的, 还是一句老话, 宁缺勿滥, 我不希望任何干扰因素玷污爱情这两个字biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

小天天心中的白马王子是什么样子的尼what.gif俺好奇的哦biggrin.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-5 05:14 PM:
小天天心中的白马王子是什么样子的尼what.gif俺好奇的哦biggrin.gi

没有什么标准, 只是碰到那个人, 就知道那个人就是了, 不过如果对方已经名草有主, 那么我也只好发乎于情, 止乎于理了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi