周六活动通告及报名:)

各位啊哼羽联成员,至此新春佳节将至之时,我等羽毛球爱好者定于周六下午3时许在姑娘宿舍处举行新春联谊腐败包饺子炒菜喝啤酒活动pig.gif。现已确认参加人员如下-
tree大叔,jjdog,姑娘,屋顶和其女友,英俊和表妹,栾同学及其老公,孙同学,hans。
欢迎其他羽联朋友踊跃报名参加,但是由于地方是学生宿舍公共厨房餐厅,姑娘需要先和德国同学通气协商,所以要参加的同学请务必吱几声,我们好估计给宿舍别的同学带来的不方便。
各位同学也请将拿手好菜报上名来,我等好摩拳擦掌空腹做好准备。koushui.gi
心动不如行动,大家赶快报名并准备吧
原谅我不拘放纵爱自由——

大家快“吱”几声啊,我饿死了。biggrin.gi
我的菜:
梅干菜烧肉
土豆牛肉

Originally posted by jiejiedog at 2005-1-30 05:20 PM:
大家快“吱”几声啊,我饿死了。biggrin.gi
我的菜:
梅干菜烧肉
土豆牛肉

a, 又是土豆牛肉bushuo.gifhan.gif

Originally posted by ZYJ at 2005-1-31 08:53:
a, 又是土豆牛肉bushuo.gifhan.gif

从哪里跌倒,再从哪里站起来吗!犯了就改,改了再犯!!

你们先报菜名哈, 我实在不知道该做什么。。。

Originally posted by miaomiao_7 at 2005-1-31 13:06:
你们先报菜名哈, 我实在不知道该做什么。。。

做糕点就ok了!!koushui.gi

tree大叔,我就不吱声啦cry2.gif,刚刚收到gfblush.gif的05年第一号密令despair.gi,春节不能在亚琛过了han.gif.哎,家有悍妻,乃吾不兴hit.gif.祝各位球友玩好,吃好,春节快乐,万事如意rose.gif.

hans上
名草有主啦

Originally posted by gimp8 at 2005-1-31 23:59:
tree大叔,我就不吱声啦cry2.gif,刚刚收到gfblush.gif的05年第一号密令despair.gi,春节不能在亚琛过了han.gif.哎,家有悍妻,乃吾不兴hit.gif.祝各位球友玩好,吃好,春节快乐,万事如意rose.gif.

hans上

走好啊,唉,晚会少了一个帅哥。

Originally posted by gimp8 at 2005-1-31 10:59 PM:

hans上

不如叫上悍妻一起来嘛,和和。anyway,新年快乐了:
原谅我不拘放纵爱自由——

tree你看那天的时间安排怎么定?你来负责把