Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-10 18:00:
没我想养的选项!
偶想养:两匹马
               两只北极熊
               5只天鹅
               一只老虎,一头狮子

养虎伤身~~despair.gi

11+6+1+1

我还养过好多只麻雀
还有野蜂
蚂蚁

呵呵

好多动物都养过,就是没养过猫咪
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-10 05:00 PM:
没我想养的选项!
               两只北极熊
               5只天鹅
               一只老虎,一头狮子

动物园!!!!~~~~~~biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-10 05:00 PM:
没我想养的选项!
               两只北极熊
               5只天鹅
               一只老虎,一头狮子

这位马戏团阿姨,请不要把野生动物放出来despair.gi

[ Last edited by appeltree on 2005-1-11 at 08:16 ]
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

我养过的宠物清单:
猫类:
两只小波斯猫(送掉)
一只小杂种猫(送掉)
一只杂种公猫(送掉)
鸟类:
一只小鸭子(路上捡的,好象养大后好象被吃掉了)
五只小鸡(失踪)
两只芙蓉(被猫吃掉)
十只虎皮鹦武(产蛋三枚,难产)(三只逃掉七只死掉)
一只小五彩鹦鹉(死掉)
六只十姐妹(死掉)
两只蜡嘴(死掉)
一只黄莺(死掉)
一只画眉(换掉)
三对相思鸟(三只逃掉,三只因相思而亡)
犬类:
一只马耳他犬(送掉)
鱼类:
好几种热带鱼(名字忘了,死掉)
好几种金鱼(同上)
锦鲤鱼(同上)
龟类:
两只巴西金龟(死掉)
一只象龟(同上)
一只金钱龟(同上)
鼠类:
两只荷兰兔(扔掉)
蛇类:
一条火澈炼(扔掉)
一条水蛇(扔掉)
虫类:
悉蟀(数目不详,死掉)
叫蝈蝈(同上)
黄蛉(同上)
蚕宝宝(同上,养至第二代)
最辉煌的时后曾同时养八只鸟,两只乌龟,三十多条鱼再加一条狗
曾有更庞大的宠物计化,因经济实力不足而夭折

[ Last edited by appeltree on 2005-1-11 at 08:16 ]
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

本人最多时同时养过八只鸟,三只乌龟,一只小甲鱼,二十条金鱼,一只松鼠.
11+6+1+1

养过的动物中觉得最好养的是乌龟,最难养的是刺猬(不知怎么养)和兔子(太容易翘辫子了)
11+6+1+1

猫和狗都是小时候好玩,长大了觉的讨厌了
11+6+1+1