┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-7 14:57:
偶们那边D方言版本, 嘿嘿, 凑合着看吧, 不稀饭就跳过去好了, 我也不需要灰人类来看我的灰人语~~~就嘎~~~biggrin.gibushuo.gif

原来姐姐是火星上来的呀,那我不会怪你说的鸟语,我们人类是很宽容的,你别自卑啦。。。。。。bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif

我思念的城市...

gg是来自亚利安星球的吧..........传说中康康的亲戚就是你吧...........哈哈, 果然是见面不如闻名啊..........
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

只要是女的就行啦!

GG有 所 不 知 啊 ,

Originally posted by jiejiedog at 2005-1-7 03:21 AM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

德国MM普遍屁股(盆骨)过大。上半身看上去即使还可以,看到屁股这里一下子就……tired.gif,南瓜。

比起来东欧的MM很多很漂亮哦,又高又白,又瘦。koushui.giko ...

那 是 吃 避 孕 药 吃 的 , 与 人 种 无 关 , 德 国 MM普 遍 开 始 性 生 活 比 较 早 , 避 孕 药 当 然 也 早 了 , 其 长 期 服 用 的 最 大 副 作 用 就 是 屁 股 变 大 , 呵 呵 。 (德 国 医 生 说 的 , 绝 对 专 业 人 士 )
再坚持最后5分钟!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-7 06:41 PM:
接触的几个德国妹妹很大胆直接,谈到爱开始会有点羞涩,但多半如果喜欢你会直接追你。。。不喜欢你,你只有碰运气,呵呵,偶没对那个妹妹有感觉过,所以对她们就是聊聊。。。有很suess的,小巧玲珑,活泼可爱。。 ...

难道难道猫猫真的是gg么?!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

前几年在欧洲做过调查,哪国的女孩儿最漂亮,结果是德国得了平均分最高分. 刚来的时候看的少,还不大相信统计结果,觉得电视里的德国演员都是让人失望的, 但时间长了,才发现街上其实很多德国MM非常漂亮. 尤其是欧洲人和土耳其人混血更是别有风味.不过我还是喜欢皮肤白白的德国纯种MM.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

我一直怀疑你得审美观得!哈哈。。。你说说的结论取个负号就差不多了!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by jiejiedog at 2005-1-7 03:21:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

德国MM普遍屁股(盆骨)过大。上半身看上去即使还可以,看到屁股这里一下子就……tired.gif,南瓜。

比起来东欧的MM很多很漂亮哦,又高又白,又瘦。koushui.giko ...
completist

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-7 07:29 PM:
没想到菠萝妹妹居然有和我同样的嗜好哦。HOHOHOHOHOHO。。。。

[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

见过一个念初中的德国妹妹,长得特别飘亮,还发育得特别好,毛毛也少,一直盯着看koushui.gi,吓得她逃到了polizeitired.gif
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]