Originally posted by 世诚星 at 2005-1-6 23:13:

我就不是有个性的人。
再说啦,我是实话实说,我是这么想的,正想这么说了,奶茶已经帮我说了
我们那是叫做心有灵犀一点通biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2005-1-7 11:30 AM:
我就不是有个性的人。
再说啦,我是实话实说,我是这么想的,正想这么说了,奶茶已经帮我说了
我们那是叫做心有灵犀一点通biggrin.gi

tired.gif 既然我们姐妹情深,你昨天还那样作弄我啊?!sleep.gif
臭美精, 自恋狂!

女人多了一根肋骨,于是就多了一张嘴。。  hit.gifbushuo.gif
原用户名密码丢失,现在换马甲。

Originally posted by 沙洲 at 2005-1-6 11:11 PM:
相信啊!
为什么动物和人都那么巧,一个脑袋两只眼睛有进口有出口,都有毛还有牙会嗷嗷叫。要吃要喝要拉萨。
要是上帝创造的,那这个上帝太缺乏想像力和创造力了。

你造一个试试, 还不定什么样子呢crazy.gif
好风凭借力, 送我上青云!

进化论无法解释 基因突变。

我是爱生物的,可是没有学。。。
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-7 13:13:
tired.gif 既然我们姐妹情深,你昨天还那样作弄我啊?!sleep.gif

我,我,我,那不叫作弄,呵呵
那叫回味无穷biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-7 01:13 PM:

呵呵~~坏了,估计SHISHI又找到好玩的了~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]